Olympus E-P5 - обзор и пользовательский тест-драйв

Всего 3260 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Юрий Трубников]:
Re[Roalife]:
Хорошие птички :)
Как по ощущениям 75-300 на Е-Р5? Мне с моим 45-175 только на воробьев с голубями охотиться.
Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife

Подробнее

Очень качественные пернатые для этого объектива)
Re[Tany]:
Спасибо. У меня кожанный получехол и vf4 , поэтому вполне ухватисто и целиться нормально.
Re[proteuss]:
брака много. фокусируется медленно. темный.
На длинном конце нормально получается только в хорошую, солнечную погоду.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife

Согласен. Я им попользовался месяца три, когда он только вышел. Понравился своим малым весом и качественным боке на длинном конце. Брака было немало, это верно. Я продал его быстро, как и большинство объективов, которыми пользовался.
Сейчас жду монстра Hendivision Ibelux 40/0.85)
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
E-P5 + 12-40/2,8
Сегодняшнее.

Re[Zoya Sorokina]:
Еще с последней теплой недели(

Re[Юрий Трубников]:
LUMIX G 20/F1.7 II

PB270924.jpg by Roman Bulavko, on Flickr
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife

А в Р5 появился электронный затвор?
Re[XAA]:
нет
Re[Roalife]:
Вернулся в строй.
В итоге из-за моей неаккуратности (за исключением переключателей) за год в П5 мне поменяли две крутилки, затвор, экран, матрицу и стабилизатор. Можно считать что новый фотоаппарат. Правда заплатил только за переключатели и экран. :D
Re[ZASOR]:
Да, видать у меня какой-то досерийный образец. Купил на ибее еще когда его у нас в продаже и в помине не было. За эти 3 с половиной года ничего не ломалось, ничего не заедало. Несколько раз с мануальниками гас экран, что лечилось выключением и включением. Повезло, значит, с камерой.
Re[Юрий Трубников]:
Пользуюсь камерой почти три года (с января 2014г.).
Периодически в холод проскакивают "крутилки", но в теплую погоду все ОК. Больше ничего плохого за камерой не заметила. ТТТ!!!
Re[proteuss]:
Думаю проблема была не в предсерийности, а падениях и, возможно, ошибке сервисников, т.к. после того как они превентивно заменили мне затвор, на который я не жаловался, у меня поменялся звук работы стабилизатора, грешу на то, что во время замены могли что-то недокрутить, т.к. после того как они заменили узел с сенсором и стабилизатором звук стал таким, каким был в самом начале.
Ну, теперь думаю проблем не будет.
Re[Юрий Трубников]:
У меня вообще никаких проблем ни с какими кнопками, крутилками, матрицами, стабилизаторами нет и не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта