от: Filippe
а продавать под громкие овации о выходе М1 остатки стекл системы43 как ни милы нам воспоминания...увы
Дык, продавайте, кто ж против)))
от: Filippe
а продавать под громкие овации о выходе М1 остатки стекл системы43 как ни милы нам воспоминания...увы
от:Александр ЕвгеньевичДа, я, кажется, понимаю о чем речь, спасибо. То что на ем1 50-200 на 200 не рыскает взад-перед, это как нельзя лучше характеризует АФ :)
Александр, эти кадры конечно не показательны по скорости АФ, мне они понравились детализацией при достаточно высоких (800-1000) ИСО. Как уже сказал Валерий SVG-HK , на Е-5 такого очень трудно достичь. При этом, снимая Е-5 с 50-200 СВД регулярно ловил "хантинг" на длинном конце. Скорость АФ, кстати, мне показалась сопоставимой со скоростью АФ на Е-5.Подробнее
от: roma7Рома, тут главное не куда, а как! А как у него получается быстро. То что прежде было медленно, сегодня стало быстро. Вчера- медленно, сегодня - быстро, а завтра - еще быстрее. Было - есть - будет. Прогресс налицо. Им одним и живем, родимым. Теперь, надеюсь, у вас вопросов не будет.
Из того видео понятно только, что АФ просто нет, он фокусируется куда хочет в том кресте размером 2/3 от матрицы.
от: roma7
Не, мне не нравится , когда фокус вместо машины на асфальт фокусируется. Просто негодный АФ получился.
Не, мне не нравится , когда фокус вместо машины на асфальт фокусируется. Просто негодный АФ получился.
от:Profi550
Так возможно у него для этого теста выбран АФ по группе и камера сама выбирает одну из точек группы. Так что говорить по этому тесту, что АФ негодный преждевременно. Съемка велась в экстремальных условиях. Я знаю, что такое держать вот так камеру с 50-200, да еще такую маленькую. При этом автор умудрялся снимать на видео и нажимать кнопки. Почти фокусник. Я, когда опробовал Е-М1 со стеклами 4/3 без проблем выбирал конкретную точку и камера фокусировалась именно по ней.Подробнее
от:Александр Евгеньевич
........... Александр, эти кадры конечно не показательны по скорости АФ, мне они понравились детализацией при достаточно высоких (800-1000) ИСО. Как уже сказал Валерий SVG-HK , на Е-5 такого очень трудно достичь. При этом, снимая Е-5 с 50-200 СВД регулярно ловил "хантинг" на длинном конце. Скорость АФ, кстати, мне показалась сопоставимой со скоростью АФ на Е-5.Подробнее
Откуда у Олимпуса это по группе взялось? Это у него по центральному кресту наверное, крестик правда размером с матрицу. :(
Из того видео понятно только, что АФ просто нет, он фокусируется куда хочет в том кресте размером 2/3 от матрицы.
от:ne4a
Сегодня на фотофоруме в спб долго крутил ее.у меня с собой был 1дХ с 70-200 топовым и мы с товарищем долго пытались найти минусы у олимпуса.. не нашли. это в сравнении с 1дХ... фокусируется быстрее, исо высокое дает такие же шумы. да дорого. даже очень за не зеркалку. но то что она уделывает мой 5д3 по этим харрактеристикам я не сомневаюсь. жаль не было у меня флехи СД, чтоб дома посмотреть равы и жпеги с нее..Подробнее
от: mavani
Вы бы лучше матчасть подучили, а то напоминаете девушку перед капотом автомобиля, который не заводится.
Мне кажется, что Вы зря тратите Ваше время на эту ветку и на Олимпус.
Мне кажется, что Вы зря тратите Ваше время на эту ветку и на Олимпус.