А..?
http://www.digitalcamerareview.com/default.asp?newsID=4094
во..![/url]
Olympus E-600...что известно?
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Olympus E-600...что известно?
Re[mr_yuri]:
А что Оля в обратную пошла? Сначало 620, потом 600?
По моему у Оли масса камер, на любой вкус... или вам для коллекции?
По моему у Оли масса камер, на любой вкус... или вам для коллекции?
Re[mr_yuri]:
http://hard.compulenta.ru/453656/?r1=yandex&r2=news
Re[R-off]:
По моей ссылке уже подробненько..
Re[mr_yuri]:
Насколько я понял, это тот же Е-620, только без многих ненужных приблуд.
Что ж... неплохая наверное будет камера.
Что ж... неплохая наверное будет камера.
Re[Gantenbein]:
Да уж по ходу иссякла инженерная мысль у Оликовских инженеров и манагеров
Решили обмылками и обрезками заполнить свою нишу
В чем смысл данного девайса не ясен.... Есть 450-я и 620-я логичным продолжением линейки видится 530-я(или Е35) , и Е-5!!!

В чем смысл данного девайса не ясен.... Есть 450-я и 620-я логичным продолжением линейки видится 530-я(или Е35) , и Е-5!!!
Re[Марат Ахметов]:
от: Марат АхметовКому неясен? Вам неясен? Значит он Вам не нужен!
В чем смысл данного девайса не ясен....
Но из-за этого заявлять, что у оликовских инженеров иссякла мысль - .....???

Re[Gantenbein]:
Похоже сей девайс будет на порядок дешевле 620ки,заманчиво...
Re[Gantenbein]:
дубль
Re[АлександровичЪ]:
от: АлександровичЪ
Похоже сей девайс будет на порядок дешевле 620ки,заманчиво...
"порядок" - это в 10 раз как бы
Re[АлександровичЪ]:
На 100 баксов вроде..
Re[mr_yuri]:
очередное пластмасско, хорошо хоть замочные скважины вместо видоискателя в прошлом
Re[mr_yuri]:
Мне в Е-620 и Е-600 не нравится только одно - аккум BLS-1 заместо BLM-1. Ну не верю я что не было возможности запихнуть в него BLM-1 который умудрядись ставить и в компакты (С-5060, С-7070). Имея 2 аппарата работающих на BLM-1, 3 аккума и 2 зарядника совсем неохота закупать тушку с другим аккумом. Мелочь, а неприятно.
Re[Babangida]:
А у меня наоборот,с тушкой е420 два BLS-1,и у е600-620 такой же,совместимость радует.
Re[mr_yuri]:
Воображение не поражает ни разу, но на самом деле - хороший даунгрейд от E620 - самое нужное осталось - поворотный экран и стабилизатор, а цена упала - очень даже неплохо.
Однако лично я расстроен тем, что новую камеру объявили, и это не наследник E3. Всю эту мелочь пузатую (4xx и 6xx) с нормальной оптикой не поиспользуешь - неудобно держать. Короче хочу E-4 или E-5 или E-3 mk II или что то в таком духе :)
Однако лично я расстроен тем, что новую камеру объявили, и это не наследник E3. Всю эту мелочь пузатую (4xx и 6xx) с нормальной оптикой не поиспользуешь - неудобно держать. Короче хочу E-4 или E-5 или E-3 mk II или что то в таком духе :)
Re[mr_yuri]:
Мне кажется, это обычный фотожабный фейк. Хотя поживём - увидим. Я намного больше жду, нового флагмана -)
Re[GrulezZ]:
от: GrulezZОткуда фейк?
Мне кажется, это обычный фотожабный фейк.

Re[mr_yuri]:
На самом деле это очень гуд для пользователей.
Всеми этими приблудами все равно мало кто пользуется.... если вообще кому то они нужны :? , но денежку они стоят. И снижение цены очень хорошая новость.
К тому же цена еще упадет через месяц ... вообще будет замечательно.
К тому же я думаю это просто незначительная корректировка линейки камер. И на новинки она не повлияет. Как говорится до кучи и здесь новшество ввели. :D
Всеми этими приблудами все равно мало кто пользуется.... если вообще кому то они нужны :? , но денежку они стоят. И снижение цены очень хорошая новость.
К тому же цена еще упадет через месяц ... вообще будет замечательно.
К тому же я думаю это просто незначительная корректировка линейки камер. И на новинки она не повлияет. Как говорится до кучи и здесь новшество ввели. :D
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Кому неясен? Вам неясен? Значит он Вам не нужен!
Но из-за этого заявлять, что у оликовских инженеров иссякла мысль - .....???- не кажется ли Вам, что это выглядит несколько самоуверенно?
Присоединюсь к числу тех самоуверенных типов, которые считают, что олимпийские инженеры вовсю полощут людям мозги своей гениальной маркетинговой операцией "атака клонов".
Впрочем, у меня лишь одна претензия: жду, когда клонированию (на уровне технических фич а ля 6хх) подвергнется так любимый мной форм-факто от 5хх-х. Пусть вариантов будет хоть 10 - какой-нибудь да подберу.
А флагман?... ну когда фламана Олимпус в сентябре анонсировал? терпение имейте, господа.
Re[Sassha777]:
от: Sassha777Да. Похоже на это.
К тому же я думаю это просто незначительная корректировка линейки камер.
Мне кажется у Олимпуса дальше пойдут 3 сегмента:
1. Е-620 -> E600 -> ?
2. E-30 -> ?
3. E-1 -> E-3 -> ?
А серия Е-5ХХ на 520 прекратила своё существование.