Доброго времени суток! Я владелиц Олика e-510 подумываю избавиться от штатного кита и приобрести хорошую оптику. Компания Sigma пополняет ряд объективов для Олимпиус , но я не где не вижу фотографий снятые на оптикой Sigma на Олимпиус , все у оликов другая цветопередача и меньше матрица!
Рассматриваю 2 варианта: Sigma 50mm f1.4 и Sigma 120-400mm F4.5-5.6
Olympus E-510 с линзами Sigma
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Olympus E-510 с линзами Sigma
Re[promaxzit]:
от:promaxzit
Доброго времени суток! Я владелиц Олика e-510 подумываю избавиться от штатного кита и приобрести хорошую оптику. Компания Sigma пополняет ряд объективов для Олимпиус , но я не где не вижу фотографий снятые на оптикой Sigma на Олимпиус , все у оликов другая цветопередача и меньше матрица!
Рассматриваю 2 варианта: Sigma 50mm f1.4 и Sigma 120-400mm F4.5-5.6Подробнее
вычеркните оба варианта и рассматривайте:
ZD 50\2.0 и ZD 70-300\4.0-5.6
Re[giora]:
В чем будет принципиальная разница, Sigma вполне хорошие объективы , + на полтинник будет более резким как мне кажется!
Re[promaxzit]:
от: promaxzit
В чем будет принципиальная разница, Sigma вполне хорошие объективы , + на полтинник будет более резким как мне кажется!
разница будет в том, зуйко конкретно спроектирован и создан для 4\3 плюс совмещает в себе портретник и макрушник, а сигма 50\1.4 раскрывает полностью свои положительные свойства только на ФФ , а на 4\3 а на открытой мыло..
впрочем, дело вкуса
Re[giora]:
Ну так Sigma пишут что сделали под кроп 2 формат 4\3 это же не просто объектив с байонетом Zuiko
Re[promaxzit]:
Ну так Sigma пишут что сделали под кроп 2 формат 4\3 это же не просто объектив с байонетом Zuiko
вы действительно так наивно думаете? :)
Re[promaxzit]:
Это как раз просто ФФ стекло с байонетом зуйки. Сигма на все системы так делает,оптически ничё не адаптирует а тока меняет байонет)))
Re[giora]:
[УДАЛЕНО]