Olympus E-300 Kit уже появились...

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Olympus E-300 Kit уже появились...
Можно сколь угодно спорить о преимуществах и недостатках камер разных производителей, а можно купить и снимать и радоваться жизни. У нас уже есть..
Re: Olympus E-300 Kit уже появились...
Покупать все, что появляется - если только деньги девать некуда :).
Кстати, Вы Ира или Юра? :):)
Re: Re: Olympus E-300 Kit уже появились...
Уважаемый(я) Дункан или быть может Дарья, а впрочем какая разница.. я и не предлагаю брать все подряд я предлагаю снимать и наслаждаться этим. Если бы не обзавелся уже давно Д70, то возможно взял-бы Е-300, т.к. через переходник туда можно поставить Зуйко которой у меня вагон с тележкой.. ;)
Re: Re: Re: Olympus E-300 Kit уже появились...
Цитата:
от: Yra-Digitalmall
Уважаемый(я) Дункан или быть может Дарья, а впрочем какая разница.. я и не предлагаю брать все подряд я предлагаю снимать и наслаждаться этим.

Извините, коли обидел.
(Что не Дарья, понять, однако, можно :)).
И разве не Вы недавно Canon 1DsMkII предлагали? :)

Цитата:

Если бы не обзавелся уже давно Д70, то возможно взял-бы Е-300, т.к. через переходник туда можно поставить Зуйко которой у меня вагон с тележкой.. ;)

Лучше Е-1 тогда, серьезно.
Re: Re: Re: Re: Olympus E-300 Kit уже появились...
Я тоже не нарываюсь, но к сожаления кроме D.A. ничего нет. :D Человек искал, не мог найти а у меня был один. (1Дс всмысле). А про переходники к оптике Zuiko на серию Е читал как только появился Е-1. Правда маркетологи фирмы Олимпус прокатили всех любителей это фирмы, имеющих прекрасные не автофокусные объективы ... Ведь чего стоило допустить использование этой оптики на Е-1 или выпустить сразу к нему родной переходник и эту камеру не ожидал бы такой провал.
Zuiko
Цитата:
т.к. через переходник туда можно поставить Зуйко которой у меня вагон с тележкой.. ;)

Информация проверенная? Можно попросить источник? Что-то не верится мне, что Олимпус взялся за голову. :)
Re: Zuiko
Так в том-то и дело, что не Олимпус, переходник не их. Попробую найти в своем архиве брошу ссылку. :D
Re: Re: Zuiko
Цитата:
Так в том-то и дело, что не Олимпус, переходник не их. Попробую найти в своем архиве брошу ссылку. :D

Правда, переходник не их. Самое интересное, что эти "не они" выпускают и другие переходники, позволяющие присобачить к E-1/E-300 такие вот объективы: Nikon F, резьба M42 (Pentax/Practica), Yashica/Contax RTS, Leica R, Pentax K, Exakta, и, конечно, Olympus OM. Кому интересно, читать здесь: http://www.wrotniak.net/photo/oly-e/any-lens.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.