olympus camedia c-770 ultra zoom

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
olympus camedia c-770 ultra zoom
здравствуйте всем! Кто что может сказать об olympus camedia c-770 ultra zoom и вообще о фирме olympus?
Re: olympus camedia c-770 ultra zoom
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ФИРМА ЗАЙДИ НА WWW.OLYMPUS.COM
Re: olympus camedia c-770 ultra zoom
Цитата:
от: kate-ulmer
здравствуйте всем! Кто что может сказать об olympus camedia c-770 ultra zoom и вообще о фирме olympus?

Камера уже старовата, на рынке давно. А так - как и любая со своими плюсами и минусами. В плюсах - большой зум и видео 640x480x30fps MPEG4. В минусах мелкая матрица, неповоротный экран, отсутствие RAW и стабилизатора.
Сходите на ixbt почитайте там огромное кол-во мнений
http://forum.ixbt.com/0020/012222.html
Re: Re: olympus camedia c-770 ultra zoom
Тормозная (автофокус, лаг спусковой кнопки, промежуток между кадрами), малое время жизни от аккумуляторов (если без вспышки, то максимум флэшку на 256М заполнить можно), отсутствует RAW (рано или поздно понадобится, мне вот понадобился). Шумное изображение из-за крохотной матрицы, на ISO выше 64 снимать нельзя, а это накладывает слишком большие ограничения на время и объект съемки (спорт в помещении не снять и т.д.).

Все это мое IMHO, к тому же остальные цифромыльницы если и лучше, то ненамного. Если бы знал, что ее можно продать хотя бы за 70% от магазинной цены, давно продал бы уже. :( Может вам нужна?
Re: Re: Re: olympus camedia c-770 ultra zoom
Цитата:

от:Евгений Морозов
Тормозная (автофокус, лаг спусковой кнопки, промежуток между кадрами), малое время жизни от аккумуляторов (если без вспышки, то максимум флэшку на 256М заполнить можно), отсутствует RAW (рано или поздно понадобится, мне вот понадобился). Шумное изображение из-за крохотной матрицы, на ISO выше 64 снимать нельзя, а это накладывает слишком большие ограничения на время и объект съемки (спорт в помещении не снять и т.д.).

Все это мое IMHO, к тому же остальные цифромыльницы если и лучше, то ненамного. Если бы знал, что ее можно продать хотя бы за 70% от магазинной цены, давно продал бы уже. :( Может вам нужна?

Подробнее

Полностью согласен, когда купил был очень рад, потом стало доставать выше сказанное, особенно шумы, врождённый офигительный шарп, и медлительность. Долго продавал в соседнем форуме, жаба душила ценник опускать, кое-кто даже глумился :D , продал в рассрочку знакомому и купил зеркалку. Щас так думаю, что надо было сразу так делать, чего и желаю автору темы. Попробуйте подождать и подкопить и будет счастье. А по теме, то С-770 хороший фотик, дающий резкие, чёткие снимки, что всем очень нравится. В карман влезает, таскать без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта