Olympus C7070 отговорите от покупки

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Olympus C7070 отговорите от покупки
Добрый день!
Выбираю камеру для себя.
Снимать планирую Природу, архетектуру, важна подводная съемка.
После долгого выбора остановилась но Оли 7070 (наличие бокса для подводной съемки, приличная оптика и т.п.)
Возможно, это не лучшее решение? посоветуйте или отговорите!!! (зеркалка, естественно, лучше, но пока нет возможности из-за цены и веса)
Re: Olympus C7070 отговорите от покупки
Должна быть неплохая камера, попробуйте на нее поснимать, и вопросы у вас отпадут сами собой. Смею предположить, что она очень тормознутая. Если не нужны 7 мп, обратите внимание на панасоники FZ.
Цитата:
от: Juliyan
отговорите!!!

Не берите.
Не буду отговаривать.
Держал его в руках - безумно удобный агрегат.
Хотя, по-моему от 5060 мало чем отличается.
Покупайте, а потом продадите и купите зеркалку.
Всё просто.
Re: Re: Olympus C7070 отговорите от покупки
Возможно, на форуме есть владельцы Оли7070?
Если не очень напряжно, напишите чем довольны и что разочаровало?
У меня сейчас Фуджи 5500. Хороший аппарат, но на него не могу во всем Мире найти подводный бокс :(, а фоткать под водой очень хочется... Вынуждена менять.
Заранее спасибо за ответ!
Re: Re: Re: Olympus C7070 отговорите от покупки
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/OlympusC7070/OlympusC7070_page00.asp
Re: Re: Re: Olympus C7070 отговорите от покупки
Из хорошего: удобный прочный корпус, откидной экран, русское меню, неплохой объектив, мне показался быстрее чем 8080 (что пишут о включении 3 сек. - вранье),
Из плохого: автофокус однозначно медленнее зеркалки и не всегда наводится куда надо, вспыха гарантирует красные глаза, несуразный внешний вид
Re: Re: Re: Re: Olympus C7070 отговорите от покупки
Вот еще можете взглянуть:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=150260
Re: Re: Re: Re: Re: Olympus C7070 отговорите от покупки
Очень хороший аппарат. Купил уже как месяц. Доволен.
Покупайте не пожалеете.
Недостатки: действительно подтормаживает и иногда промахивается автофокус, некудышный оптический видоискатель, серийная съемка всего два кадра, но зато в RAW со скоростью 2,7 к/с.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus C7070 отговорите от покупки
Купил неделю назад, до этого долго выбирал. Привлек очень удобным корпусом и управлением (ну и ценой против конкурентов). Пока всем доволен. Есть все необходимые опции, наводиться достаточно хорошо (по отзывам ожидал худшего).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus C7070 отговорите от покупки
Берите лучше Олю8080. (правда про боксы для подводной сьемки я не знаю, есть для этой камеры, или нет )
А вообще подержите в руках, кадров 20 отснимите прям в магазине, какая больше глянется, ту и берите.
P.S. Я бы на вашем месте взял 8080... :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus C7070 отговорите от покупки
Цитата:

от:Сергей ИТ2
Очень хороший аппарат. Купил уже как месяц. Доволен.
Покупайте не пожалеете.
Недостатки: действительно подтормаживает и иногда промахивается автофокус, некудышный оптический видоискатель, серийная съемка всего два кадра, но зато в RAW со скоростью 2,7 к/с.

Подробнее

другими словами: тормознутый, половина кадров не в фокусе, наводить только по экрану, серийно тоже особо не поснимаешь. при этом совет: покупайте, не пожалеете. отличный аргументированный совет!

у меня был 5060 (те же яйца, вид сбоку), я им с месяц попытался поснимать и слил нафиг почти в полцены. широкий угол дает неприемлемые геометрические искажения, а если снять ветки на фоне неба, то весь тебе набор: и хром аберрации, и flaring. ну и скорость - просто слезы. короче, приберегите деньги на что-нибудь другое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.