Купил карточку xD 512 mb.
Поставил фотик предложил ее отформатировать, после этого сказал что карточка полна, я ее еще раз ручками отформатировал, после этого он ее прочел сказал что видит 81 Tiff и на этом зависает. Карточку вынимаю, ставлю 32 mb все работает. Где копать?
Olympus C5060 Проблема с xD 512 мб
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Olympus C5060 Проблема с xD 512 мб
Re: Olympus C5060 Проблема с xD 512 мб
У меня было подобное-карточка брак была.Карта Олимпус?У них серия брака шла-в Америке отзывали даже.
Re: Re: Olympus C5060 Проблема с xD 512 мб
Да, карта Olympus
Re: Re: Re: Olympus C5060 Проблема с xD 512 мб
ТАк чего делать, как флэшку проверить???
Re: Re: Re: Re: Olympus C5060 Проблема с xD 512 мб
ну как-или на другом фотике,или же назад неси-меняй!Пусть там тестируют,где купил.Правда,не знаю,будут ли они это делать в России,но,вроде,должны,если срок еще не истек!Кстати,расскажи,как тебе 5060?Что там у него с автоматом?И фокусировка часто ошибаеться?
Re: Re: Re: Re: Re: Olympus C5060 Проблема с xD 512 мб
Проблема с карточкой решилась установкой ее в кардридер и форматированием. Видимо как-то каряво ее фотоаппарат отформатировал. 5060 Это мой первый фотоаппарат. Он у меня совсем недавно, так что еще почти не фотографировал. На счет автомата, мне нравится фотографии практически всегда получаются хорошими. Автофокус ошибается редко, пару раз было замечено во время съемки быстро идущего человека, но там и фотоаппарат перемещался очень быстро, а больше не было мной замечено.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus C5060 Проблема с xD 512 мб
Ну видишь,как хорошо все с карточкой решилось-у меня хуже было-пришлось снятые фотки прогой вытаскивать.
А есть где взглянуть фотки на 5060 сделанные именно на автомате в помещении?Или на мыло скинуть можешь?Можно в более сжатом виде,главное не обработанные.Хочеться цветопередачу взглянуть и резкость автомата. lana-nas@yandex.ru
А есть где взглянуть фотки на 5060 сделанные именно на автомате в помещении?Или на мыло скинуть можешь?Можно в более сжатом виде,главное не обработанные.Хочеться цветопередачу взглянуть и резкость автомата. lana-nas@yandex.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus C5060 Проблема с xD 512 мб
Огромное спасибо за фотки-что то подобное я и ожидала от Олимпуса!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus C5060 Проблема с xD 512 мб
Не за что, если чего еще интересно, спрашивай, не стесняйся.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Olympus C5060 Проблема с xD 512 мб
:D спасибо! :D