Olympus c-765 против Canon a95

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Olympus c-765 против Canon a95
Прошу Вас помочь мне с выбором!!!
Сначала хотел взять а95, вроде все устраивает. Я до этого юзал исключительно пленочные мыльницы за 1500 р. :) , поэтому для меня он был бы просто супер фотиком, но в этой ценовой категории нашелся еще и Олимпус с765, у которого в придачу еще и видео запись не ограничена, и что самое главное-ультразум!!! но 4мп :(
Так вот в чем возникли вопросы:
1.На сколько большая разница 4мп и 5мп у этих фотиков для меня, если я в общемто не буду плакаты печатать, и подозреваю что печатать буду очень редко?
2. Какой мах размер фотки высокого качества можно распечатать в одном и в другом случае? или приемлемого качества?
3. Если олимпусом и кеноном снимать в режиме 3х зум, будет ли разница в качестве? (это если брать мах возможности кэнона).
4. Львиная доля снимков будет делаться либо в хорошую погоду, либо дома - кто кого обойдет в таких ситуациях? Я подозреваю что кенон,но в тоже время очень сильно манит возможность снимать отдаленные предметы олимпусом. Штатив я покупать конечно не буду, но опереться на капот машины или парапет какой-нибудь я думаю всегда можно.
Re: Olympus c-765 против Canon a95
Вы меняете шыло на мыло - за ультразум заплатите ВДВОЕ меньшим качеством.. то есть размером отпечатка который будет смотреться также качественно. если тут А5 то там А6. потому что матрица.

В хорошую погоду при контрастной картинке падение качества менее заметно.
Re: Olympus c-765 против Canon a95
Не ужели в ДВА раза уменьшится качество??? странно....
А подскажите где можно взглянуть на снимки, сделанные этими аппаратами в мах возможном формате для каждоги из них? хочется сравнить.
Re: Re: Olympus c-765 против Canon a95
www.pbase.com, там их валом.
Насчет разницы в качестве - 2 не 2 раза, но около того.
Re: Re: Olympus c-765 против Canon a95
Да и здеcь на сайте их полно.
Canon: http://fotoclub.ru/camera/model.php?mod_id=510
Olympus: http://fotoclub.ru/camera/model.php?mod_id=516

Только Олимпус, хвалят больше. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.