Тема закрыта
Olympus 8080
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Olympus 8080
Стоит брать или нет? До этого пользовался 4000Z. Отзывов о 8080 много и в основном хорошие - но прошла инфа что его сняли с производства (!) и отзывают с продажи...теперь вот весь в сомнениях.
Re: Olympus 8080
Если непременно хочется крутой черный цыфравик шоб была моднаи ваапче, тогда берите.
Если хотите нормальный фотоаппарат - копите деньги на нормальное цифрозеркало, либо покупайте пленочную зеркалку и снимайте в удовольствие
Если хотите нормальный фотоаппарат - копите деньги на нормальное цифрозеркало, либо покупайте пленочную зеркалку и снимайте в удовольствие
Re: Re: Olympus 8080
Нормальная цыфра-зеркалка это напрмер E300?
Re: Olympus 8080
от: Nesefor
Стоит брать или нет? До этого пользовался 4000Z. Отзывов о 8080 много и в основном хорошие - но прошла инфа что его сняли с производства (!) и отзывают с продажи...теперь вот весь в сомнениях.
У меня есть, я очень даже доволен. :D
Re: Re: Re: Olympus 8080
Аппарат очень хороший - в своем классе наверное один из лучших - конкурент только кенон про1 - в чем то лучше один, в чем то другой.
У меня был он, но я все равно жалел, что сделал этот дополнительный шаг на пути к ЦЗ - если вы твердо уверены что зеркальный аппарат вам ни к чему, если нужны преймущества компакта, то берите смело - разве что сравните с про1.
У меня был он, но я все равно жалел, что сделал этот дополнительный шаг на пути к ЦЗ - если вы твердо уверены что зеркальный аппарат вам ни к чему, если нужны преймущества компакта, то берите смело - разве что сравните с про1.
Re: Re: Re: Re: Olympus 8080
от: Alexandr Zoodin
Аппарат очень хороший - в своем классе наверное один из лучших - конкурент только кенон про1 - в чем то лучше один, в чем то другой.
Ну я бы еще А1/А2 добавил к списку и соню 717
Re: Re: Re: Olympus 8080
от: Nesefor
Нормальная цыфра-зеркалка это напрмер E300?
С позиций системности EOS 350D, Nikon D70s, Dynax 7D и Pentax ist Ds лучше
Re: Re: Re: Re: Olympus 8080
Всем спасибо за высказанное мнение. Думаю 8080 отличный аппарат. Видимо буду брать, потом поделюсь впечатлениями :)