OLY 750 & Panasonic FZ10 & Minolta Z1 & Kodak DX6490 & HP 945 помогайте....

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
OLY 750 & Panasonic FZ10 & Minolta Z1 & Kodak DX6490 & HP 945 помогайте....
Есть необходимость снимать быстроездящие машинки с дальнего расстояния.
поэтому 2 основных критерия
1 большой зум.
2 быстрый спуск.

Собственно просьба к владельцам таких апаратов - поснимайте машины в движении.
что лучше взять ?

сам склоняюсь к олимпусу 750 либо к панасу 10 ( но его еще нету нигде :-( )

но может кто похвалит другие ?

Re: OLY 750 & Panasonic FZ10 & Minolta Z1 & Kodak DX6490 & HP 945 помогайте....
Если тебе нужен аппарат именно для этих целей - дождись Панасоника. У меня Оли-750, брал для таких же целей - справляется на 3 с минусом. Неподвижные объекты на больших зумах снимать нормально, а быстродвижущиеся трудновато. Быстрый спуск - как сказать. Если на половину нажать кнопку спуска и вести объект до удобной позиции, то при дальнейшем нажатии происходит моментальная съёмка. А если сразу давлянуть на кнопку - задержка 1 сек. Но и не это главное. Даже со штатива, даже при хорошем освещении и коротких выдержках всё равно изображение дрожит, когда ведёшь подвижный объект. Оли-750 компактный, симпатичный внешне, хорошая цветопередача. В быту снимает прекрасно. Панас имеет более топорный и громоздкий дизайн. Но у него стабилизатор изображения, который всё решает. При твоих условиях съёмки, предполагаю, Панас снимет лучше. С такими же характеристиками остальные камеры будут на много дороже по цене.
Удачи!
OLY 750 & Panasonic FZ10 & Minolta Z1
Я извиняюсь, что лезу :) Цифровых аппаратов практически в руках не держал, но сам себе сейчас присматриваю именно такого типа (10х).
Минолта заявляет спуск 0,06 секунды, а не подскажете эти параметры для Олимпуса 750? А то про полунажатую кнопку я только что узнал...
Re: Re: OLY 750 & Panasonic FZ10 & Minolta Z1 & Kodak DX6490 & HP 945 помогайте....
Цитата:
от: Валера Сурнаков
Если тебе нужен аппарат именно для этих целей - дождись Панасоника.
----SKIP---
Удачи!

Я почитав этот форум тоже думал о панасе - но все судят по ево предшественнику - а как он поведет себя с большей матрицей - неизвестно... да и слишком долго он чето идет до нас - подозрительно както....
ЗЫ: Если не секрет - че снимал на 750 ? Гонки ?
мои фотки http://www.icar.com.ua/autophotoalbom
Снято на пленку практикой и пентаксом
На цифру - HP и BENQ

Re: OLY 750 & Panasonic FZ10 & Minolta Z1
Цитата:
от: Миша
Я извиняюсь, что лезу :)

Че Извиняться ? Тема для этого и писалась - чтобы попробывать расставить все точки над i ;-)
Но вот оли 750 по отзывам меня огорчает все больше и больше :-(

Re: OLY 750 & Panasonic FZ10 & Minolta Z1 & Kodak DX6490 & HP 945 помогайте....
http://forum.ixbt.com/?id=20&forumpage_days=2&name=Z1&author=
Re: Re: OLY 750 & Panasonic FZ10 & Minolta Z1 & Kodak DX6490 & HP 945 помогайте....
сенкс... прочитал я эту ветку - и чето не очень пронялся панасом :-(
скорее всего из-за неполной совместимости владельца и фотоаппарата :-)

такшо всеравно большай просьба к владельцам подобных аппаратов - снимите движущиеся авто или лучше их части (типа колеса)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.