Олимпус в беззеркалье

Всего 3633 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
В Москве его ещё нет даже на предзаказе. Дискриминация!

В 0нлайH Tрaйдe висит предзаказ.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Каковы ощущения от стекла?

Ощущения? По всем пунктам - Pro, даже ценой, всего лишь 1300 €.
Если серьёзно, супер отличное стекло, даже не знаю с чем сравнивать. Моя Токина 12-24/4 на Никоне, которую считал очень резкой, кажется уступает и сильно. Если завтра получится хочу сравнить в лоб. Сегодня основном мучил на открытой, смотрите сами. Камерные, только ресайз.

[more]

Re[Use]:
Да, резкость у него бритвенная...
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Да, резкость у него бритвенная...

Да, начиная с открытой.
А вот дисторсия, если место или угол съемки не подходящий, можно наснимать как фишаем

Re[Use]:
Это хорошо правится и в шопе и в DxO, хотя аккуратность при съемке очень не помешает в любом случае
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Это хорошо правится и в шопе и в DxO, хотя аккуратность при съемке очень не помешает в любом случае

Есть у меня рыбоглаз так что правка не новость. Но бывает что не снять так как хочется и выпрямить не получается, тем более не надо забывать что чем больше вытягиваем тем больше деталей теряем. А мне с небольшой дисторсией даже лучше смотрится. :D

7-14/2.8
Re[Alf-Romeo]:

Re[Alf-Romeo]:
Не справился с управлением :D

Olympus 7-14/2.8
Re[Use]:
Сделал пару дней назад предзаказ на объектив 7-14/2.8 в официальном магазине Olympus в РФ. Перезвонили сказали, что в конце июля будут на складе. Но вот сколько их будет конечно я не знаю. Хватит на всех или нет, может даже на меня не хватит.
Re[DeHb86]:
Цитата:

от:DeHb86
Сделал пару дней назад предзаказ на объектив 7-14/2.8 в официальном магазине Olympus в РФ. Перезвонили сказали, что в конце июля будут на складе. Но вот сколько их будет конечно я не знаю. Хватит на всех или нет, может даже на меня не хватит.

Подробнее

ну чтож, пожелаем везения :)

7-14
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
ну чтож, пожелаем везения :)

7-14

Подробнее

Классные агрегаты, по-моему, называются локомобиль и использовались в сельском хозяйстве в качестве привода для различной техники.
Насчет 7-14 задумался, но в любом случае это будет после 300/4, а пока на 11-22 поснимаю
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Классные агрегаты, по-моему, называются локомобиль и использовались в сельском хозяйстве в качестве привода для различной техники.
Насчет 7-14 задумался, но в любом случае это будет после 300/4, а пока на 11-22 поснимаю

Подробнее

Я тоже, но репу чесать наверно долго придется, цена такая думаю надолго. А пока насилую временную радость

А агрегатов вон сколько ...

Re[Alf-Romeo]:
Виды вокруг Замка на горе. Апулия, Италия

Re[Alf-Romeo]:
Колесо водяной мельницы

OLYMPUS M.7-14mm F2.8 14мм f/2.8
em5-2 + 40-150/2.8
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:

от:Алексей "Лео"
Виды вокруг Замка на горе. Апулия, Италия

Подробнее

Хороший свет!
Re[Alf-Romeo]:
12-32

Re[Alf-Romeo]:
40-150/2.8 pro

Re[XAA]:
40-150/2.8

75/1.8
Re[Alf-Romeo]:
E-M10+20/1,7 Кроп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.