Олимпус в беззеркалье

Всего 3633 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[sss1819-Александр]:

Sigma 60

Re[Alf-Romeo]:
Всему своё время. Только что цвёл... глянь - уже лысый...

M10+60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Всему своё время. Только что цвёл... глянь - уже лысый...

M10+60/2.8 Macro

Подробнее

хорош старичёк
Re: 20/1.7

Re[Use]:
Берегитесь, вампиры - зима близко! Sigma 60mm

Re[Alf-Romeo]:
Веточка сосны - мужское начало...

M10+60/2.8 Macro
20/1.7
Улочки старого города

Re[Alf-Romeo]:
Ребенок делится с нами картинками:

12-40/2.8 pro на ЕМ1.
20/1.7
Реклама у входа

Re[Alf-Romeo]:

Е-М5+14-150

Е-М5+25/1.4
Re[Alf-Romeo]:
Бронзовка золотистая, может быть, и недостаточно изящна, но зато великолепно окрашена и отливает золотом. Кто не видел этого жука, похожего на большой изумруд, когда он сидит на ветке шиповника, выделяясь своей блестящей окраской на нежном фоне лепестков! (Жан-Анри Фабр «Жизнь насекомых. Рассказы энтомолога»).

Вот как это выглядит по версии М10+60/2,8 Macro
Кто в домике белолепестковом живет?..

Тук-тук... покажись!

Вааау!..
Re[Kumulus_13]:
Хороша бронзовочка!

Е-М5+14-150
Re[sss1819-Александр]:
Хороша... но ветер тут злейший враг мой при таком макро - ГРИП очень мала, нужна бы ужатая диафрагма и короткая выдержка, а тут ещё всё движется и колышется. А вообще бронзовка весьма забавна...
в летательном аппарате красавец-бронзовок природа запатентовала нечто интересное. Надкрылья бронзовки при полете почти не подняты, плотно лежат на своем месте, на спинке. А сильные звонкие крылья выставляются сбоку, для этого на надкрыльях имеется специальный вырез, свойственный только бронзовкам. И эти быстрые, верткие в полете жуки, обладающие хорошей маневренностью, могут поспорить с такими первоклассными летунами, как шмели (В.С. Гребенников «Тайны мира насекомых»).
Ну, и что в итоге. Много бронзовок - на кустах только выеденная засохшая завязь шиповника и никаких тебе его плодов. Вот пример этого...

20/1.7

дел
По просьбе трудящихся удалил сообщение. Можете начать с нового листа. Если кого случайно "зацепил", прошу прощения.
Е-М5+14-150
Re[sss1819-Александр]:
Хороша красава... не угнался я за такими, прыть не та. А вот эта запросто ловит на лету.

А этому только проверить ферму остается...

E-M10+60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
Cимпатичные. У меня муравьи на макрик получаются не очень. Обычно не хватает скорости. Правда я гоняюсь за шустрыми садовыми.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.