Olimpus IS 500 или Nikon F65? Помогите сделать выбор!!!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Возьмите Minolta Dynax 5 :)

Вашей девушке элегантный и модный серебристый Дайнакс должен обязательно понравиться;):) (и название "Dynax", "Minolta"очень красиво звучит, не правда ли?:))

Кстати, камера легкая и оч. компактная... (особенно с миниатюрным "полтинничком" от Минольты - просто сказка:))

Д5 - это камера с полным набором необходимых функциональных возможностей (сравнимым с возможностями камер более высокого ценового класса - Ф80 и ЭОС30).

Я ей не снимала (у меня другая система:)), но крутила-вертела в руках, игралась с автофокусом и пр., и впечатление от камеры осталось самое приятное:)
Только не в поиск а в магазин. Эти камеры примерно одинаковы. Посмотрите в магазине и купите какой понравится. Чем несколько месяцев Internet броузить, лучьше фотографии делать.
Насчет крутости... IMHO, олимпус на видеокамеру похож а к ним все привыкли. Не круто :o А вот когда моя жена свою маму захитела сфотографировать и достала из сумки мою зеркалочку... По ее воспоминаниям, впечатление было нормальным :!: (хотя... читайте ветку о безопасности).
Re: Olimpus IS 500 или Nikon F65? Помогите сделать выбор!!!
[quote:8190b46e4a="Satellite"]Уважаемые фотолюбители, пожалуйста помогите сделать правильный выбор! Я собираюсь приобрести зеркальный фотоаппарат до 300$, с одной стороны всем хорош гибридный Olimpus IS 500, а с другой нужно смотреть вперед и думать о перспективах, приобретая зеркалку типа Nikon F65, Canon EOS 300, а со временем приобрести аксессуары к ним! Довольны ли вы полученными результатами, функциональностью камер и т.д.
Заранее благодарен за помощь!!! ;)[/quote:8190b46e4a]

Покупайте Минолту пятую.
Не пожалеете!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.