Цитата:от:alexa64
Эндрю!
не стоит для сравнения фоты "кирпичей" выкладывать.
Ты портретик яви.
Олип 760 у меня был -для своего времени не плохая камера.
нынче её покупать - неосмысленно.
.....-хотя если ты "всегда идёшъ в обходъ"..
Бери!
-Получишъ рабочее исо 64
хорошо люфтящщий 10кр зум только в летний полдень.
ненавистную тобой xD, с кратковременным отдыхом при записи фот.
гуано видео.
"супер" дисплей с 20 копеечную монетку
А Через пару месяцев будеш искать сервизъ- "чрезстрочную развётку" при записи лечить.
Не по горантииПодробнее
у меня от камеры другие впечатления, 100 % рабочие ИСО 200, примерно как на Фуджи S5600 в РАВ, скорость записи на карту памяти - высокая, не ниже чем у Фуджи S5600, точность фокусировки - выше чем у Фуджи S5600, видео - лучше чем на Фуджи Ф30, примерно такое-же как фуджи S5600. Вообще не-было бы РАВ, сливал бы Фуджи S 5600 ему по полной. Вот думаю, когда Фуджи продам, не взять Ли Олимпус С770, всё-таки РАВ прошить можно.Не хочется только в РАВ снимать, а куда деваться, Джепег у Фуджи Гуано. Соответственно ультразумы Фуджи без РАВ вообще за камеры не считаю, там даже на ИСО 100 задний фон неприятно замалёван. Объектив Олимпус очень хорошь, лучше чем на ультразумах от Фуджи, Кенон, Сони. Про лейки не говорю, возможно они лучше. Вообще для тех, кто покупает камеру из-за дисплея, монитора побольше, камера не подойдёт, а для тех, кому нужна точность фокусировки, точность цветопередачи, чёткость картинки, Олимпус 760/765/770 - очень хороший выбор. Вот беда, в Германии люди об этом знают, и б/у дороговато, 770 - не менее 150 Евро и то с большим пробегом, в то-же время Фуджи хоть S5600 c пробегом в несколько сотен кадров можно за 100Евро взять ( я взял).