[quote:7f62362aac="Леонид."]Я не сравниваю эти модели. Просто стою перед выбором цифровика. С-4000 стоит (в Питере) 530 $, а PowerShot G3 -930$. Положил глаз на Olimpus c-4000, но вот вопрос: Если переплачу ещё 400$ и куплю Canon PowerShot G3, по получу ли я за эти деньги камеру, почти в 2 раза лучшую, чем С-4000?
Т.е. будут ли фото полученые с G3, ну гоРРРаздо лучше, чем полученные с С-4000? И будет ли у G3 проблем меньше, чем у c-4000? Жаба душит сильно (400$ разницы), но может действительно G3 стоит этого?
Ранее я цифровика и в руках не держал.
И ещё вопросик: намного ли G3, лучше G2? Разница в цене у них 230$.
P.S. Питерцы, а есть ли у нас в городе цены на указанные мной выше камеры дешевле? Дешевле то есть, если прайсам всяких фирм верить, но в наличии камер нету, и небыло никогда.
Например, G3 в одном прайсе есть за 825 уёв. Звоню туда, в наличие, говорят нет. Спрашиваю а когда была? Отвечают, не было ещё. А когда будет? Отвечают, не известно пока. Продвцы хреновы!!! (извините), злости на них не хватает.
Не оставьте пож. без ответа, хочется обзавестись камерой до праздников (3 дня осталось).
И есть ли ещё какой-нибудь сайт где можно отзывы о цифровиках можно почитать?[/quote:7f62362aac]
Ну в два раза точно не лучше :) Я в данные G3 сильно не вчитывался, но они ненамного лучше С4000. Я бы советовал за 900 у.е. если и брать, то уже 5-ти МП камеру. например тот же Coolpix 5000 или DIMAGE 7 (но это на любителя). Да и вообще, мне кажется, что за 4 Мп - 900 у.е. - это много. Удачи!
Olimpus c-4000 или Canon PowerShot G3?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Re: Olimpus c-4000 или Canon PowerShot G3?
У G3 более, чем в два раза дольше ресурс работы от зарядки аккумулятора (про алкалайн батарейки для Олимпуса лучше сразу забыть). Да и литиевый аккумулятор готовится оперативнее - не нужно ждать полного разряда.
А чем Вам не нравится Сoolpix-4500?
А чем Вам не нравится Сoolpix-4500?
Это камеры совершенно разного уровня.
Это камеры совершенно разного уровня. Я бы сравнивать их не стал. Если есть много лишних денег то выбрал бы естественно G3, а так лучше бы взял С4000. Может быть потом, когда Вы поймете что Вы хотите получить от фотоаппарата поменял бы на другой. Потеряете Вы на этом немного.
На счет пальчиковых аккумуляторов совкершенно не согласен. Считаю их самым удобным вариантом для цифровых аппаратов за разумные деньги.
А вообще согласен с последним из выступавших. Если не уверены лучше взять Nikon 4500 за 630$. Этот аппарат точно лучше чем C4000 больше чем на 100$.
На счет пальчиковых аккумуляторов совкершенно не согласен. Считаю их самым удобным вариантом для цифровых аппаратов за разумные деньги.
А вообще согласен с последним из выступавших. Если не уверены лучше взять Nikon 4500 за 630$. Этот аппарат точно лучше чем C4000 больше чем на 100$.
[quote:813d911bac="Rostislaw"]У G3 более, чем в два раза дольше ресурс работы от зарядки аккумулятора (про алкалайн батарейки для Олимпуса лучше сразу забыть). Да и литиевый аккумулятор готовится оперативнее - не нужно ждать полного разряда.
А чем Вам не нравится Сoolpix-4500?[/quote:813d911bac]
:) за 400 у.е. можно купить много доп. аккумуляторов + несколько зарядок. По поводу CP4500 как промежуточный вариант - согласен.
А чем Вам не нравится Сoolpix-4500?[/quote:813d911bac]
:) за 400 у.е. можно купить много доп. аккумуляторов + несколько зарядок. По поводу CP4500 как промежуточный вариант - согласен.