Здравствуйте!
Появился у меня 740 олимпус, я чайник и не знаю какие аккумуляторы можно к нему купить, в описании написано странно и не понятно, такое впечатление, что ничего кроме родных ставить туда нельзя!
Я права?
Или чего то не поняла!
Есть ли у него возможность заряжать аккумуляторы
внунтри, или нужно специяльную зрядку покупать!
Спа! :D
olimp740 аккумуляторы!
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
olimp740 аккумуляторы!
ну раз никто не хочет отвечать...спасу Вас...
Если не ошибаюсь идут туда обычные пальчиковые аккумуляторы АА типоразмера(большие такие "пальчики" которые в будильники вставляюца и пульты...ток потолще НЕ ААА!!!!) 2 или 4 штуки не помню, вроде...4.
В идеале канеш надо брать Олимпусовские но это гон!брать можно любые но строго Ni-MH никельметал гидридные!
оригинал олимпуса есть отдельно 4 аккумулятора В-01 4РЕ
или с зарядкой вместе 4 аккумулятора их несколько бывает BU-50/60/70/80 SE 50/60 сняты остальные отличаюца временем заряда ну и естессно ценой...
А купить можно и любую зарядку и любые аккумуляторы НО именно Ni-MH, обиснять почему не буду..долго и было...
у меня ща есть В-01 4 РЕ зарядки найдем если уж так надо...будет интерес звоните 969-21-21 Пальцев
В идеале канеш надо брать Олимпусовские но это гон!брать можно любые но строго Ni-MH никельметал гидридные!
оригинал олимпуса есть отдельно 4 аккумулятора В-01 4РЕ
или с зарядкой вместе 4 аккумулятора их несколько бывает BU-50/60/70/80 SE 50/60 сняты остальные отличаюца временем заряда ну и естессно ценой...
А купить можно и любую зарядку и любые аккумуляторы НО именно Ni-MH, обиснять почему не буду..долго и было...
у меня ща есть В-01 4 РЕ зарядки найдем если уж так надо...будет интерес звоните 969-21-21 Пальцев
Re: olimp740 аккумуляторы!
Заряжать аккумуляторы олимпус не умеет. Прийдется Вам раскошелится на 4 АА аккумулятора, желательно Ni-MH и зарядку. Зарядка, которая идет в комплекте к олимпусу - не самый лучший выбор, т.к. она заряжает 10 часов. Лучше взять чего-нить более шустрое. ;) Из личного опыта: 4 аккумулятора GP на 2.1 А и такая же зарядка (GP) вполне меня устраивают.
Re: olimp740 аккумуляторы!
Юзал С-730 и С-750 около года. Купил два комплекта (по 4 шт) аккумуляторов UNIROSS 2100 и их же зарядник.
Работали прекрасно, зарядник очень быстрый (~1,5ч).
См. http://www.akku.ru
Работали прекрасно, зарядник очень быстрый (~1,5ч).
См. http://www.akku.ru
Сай Лан..отстаете Вы от жизни
"Зарядка, которая идет в комплекте к олимпусу - не самый лучший выбор, т.к. она заряжает 10 часов. "
это уже давно такого нет на родных олимусовских зарядках.
И не забываем о том что есть там какая то физика и раздел какой то там электролиз...и то что есть такое понятие как "память аккумулятора", и так же то что это связано со скоростью зряда но это уже физика..не так ли
а не цифровое фото...
это уже давно такого нет на родных олимусовских зарядках.
И не забываем о том что есть там какая то физика и раздел какой то там электролиз...и то что есть такое понятие как "память аккумулятора", и так же то что это связано со скоростью зряда но это уже физика..не так ли
а не цифровое фото...
Re: Re: olimp740 аккумуляторы!
БОльшое спасибо!
Побежала искать эти Ni-MH главное в буквах не запутаться!!!
Побежала искать эти Ni-MH главное в буквах не запутаться!!!