Олик 620 на фотозоне

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Олик 620 на фотозоне
Говорят, жесть: толстый АА-фильтр, жёсткий шарп, подчёркивающий шумы, плохие высокие исо, и рав, из которого ничего не вытянешь...
http://www.photozone.de/dslr_reviews/445_olympus_e620?start=6
По тестовым картинкам вполне похоже... Или опять проплачено?
Re[Viktorych]:
О!
К разоблаченным Пентаксу, Никону Д5000 и Фуджи - добавляем Олик!

Viktorych, когда дождёмся вывода на чистую воду Сигмы? А Сони - будет? Или уже есть у них в загоне? я туда редко заглядываю! А Кэнон? говорят, тоже есть баги! :D
Re[Viktorych]:
3 балла набрала и то хорошо.
Re[Viktorych]:
Ну, мужики, а че вы собсна хотели-то от сенсора такого размера??? Резкости и отсутствия шумов как на пятаке? :)

Абсолютно ничего не имею против Олимпуса, он в каком-то своем мире живет и меня не трогает :) Но в новых моделях дваждыкропа по мере роста мгпкс качество будет только падать и никак иначе, пока не сделают матрицу нормального размера.
Re[Viktorych]:
У 620-го олика шумы как у кенона 40Ды

Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
У 620-го олика шумы как у кенона 40Ды

Подробнее

я бы сказал, что раза в два сильнее.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Если уж "мерить в разах", то в 3 раза.
Олик просто надо в холодильнике перед съёмкой держать, чтоб шумел не так погано...
Re[Viktorych]:
Нормально там все, в 620м. В рамках...
По шумам не особо отличается от 30Д Кэнона.
Автофокус лучше (а на светосильных - намного лучше) той же тридцатки.
Цвета хороши. Мегапикселей не так много, и больше не ожидается (насколько помню, Олимпус официально заявлял, что больше их количество увеличивать не собирается-привет Кэнону).
Да, Пятак лучше по всем параметрам, кроме АФ (и потому у меня Пятак, а не 620). Но у Олика получилась пристойная тушка любительского класса с завышенной, правда, ценой. Абсолютно не вызывает негатива, в отличие от 50Д с его идиотскоим количеством мегапикселей, кстати, но это субьективно.

Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
По тестовым картинкам вполне похоже... Или опять проплачено?
Почему сразу проплачено? Им просто не нравится 4/3, это давно по тестам стёкол видно - они их просто не тестируют. А дпревью и некоторым другим нравится - они другие cons пишут.

ЗЫ Какой смысл здесь про олик писать, если тут он всё равно никому не нужен.
Выбирайте любое из 15 ревью и читайте, не может же всё быть проплачено
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта