тут уже две-три темы есть про софты для спидлайтов и несколько смежных
если вас устраивало с 90 см от HENSEL, почему бы и нет,
правда диффузоры у софтов с вашей картинки не факт что нейтральнвые, лично я серию K не видел
если есть возможность посмотреть до покупки то посмотрите на диффузор в солнечном свете или в свете люминесцентной лампы
Если он ярко белый с флюоресцентным оттенком приготовьтесь к его замене или постоянной коррекции цт
Со студийными моноблоками использую,софты JINBEI EM серии, там совсем другой материал отражателя, а внутренний и внешний диффузоры из разной ткани, грид в комплекте.
И несмотря на то что заметного сдвига ББ не наблюдается, возможно я все же сменю диффузоры.
На днях получу почти все размеры и проверю на предмет сдвига цт как только найду время.
Есть еще новая серия KC зонтичных софтов на отражение с большим диапазоном размеров, только появились, тоже не знаю на сколько хороши или плохи.

Размеры зонтичных октабоксов KC 60см и 90см, там грид не предусмотрен(липучка узкая), но вот молния вшита более длинная чем на других аналогичных.
Из собственного опыта:
Имеется Noname октабокс аля Wescott Apollo Orb с ебея на 80см с одним диффузором (нейтральным) и гридом в комплекте.
Иногда очень хочется поставить в него два спидлайта.
Может потому что привык к студийному свету.