Ojecoco h550

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Ojecoco h550
Может кому довелось использовать эту хреновину с забавным названием,как оно на деле? Очередная китайская поделка-радиосинхронизатор внешне, интересна "поддержкой HSS" (мне показалось это не честный хсс,а какойто обман камеры\вспышки. На триггере к томуже есть возможность регулировки для разных выдержек)
http://ojecoco.com/en/products.html
Re[Chipp]:
Посмотрел ролик на ютубе. При изменении выдержки, каждый раз колесико крутит, подбирает задержку срабатывания, в общем не вдохновило пока.
Re[lobotjas]:
Я несовсем понял, это в режиме обучения он каждый раз выставлял, или так каждый раз придётся подгонять? И зачем кабель ещё к камере подключён
Re[Chipp]:
Цитата:
от: Chipp
Я несовсем понял, это в режиме обучения он каждый раз выставлял, или так каждый раз придётся подгонять? И зачем кабель ещё к камере подключён

кабель, как я понял, для записи задержки, которую потом и компенсирует передатчик (когда жмешь кнопку, то камера замыкает контакты и устройство получает контрольную точку отсчета времени до срабатывания на контактах башмака)
после обучения кабель можно отключить
крутил он уже после обучения, чтобы настроить под конкретную выдержку, которую менял.
для меня главное другое: важно чтобы после выставления экспозиции и ручной подстройки синхронизации не пришлось снова потом крутить после каждого кадра.
если после настройки синхронизация не будет сбиваться, то устройство просто шикарное.

хочу купить один H550 TRX и комплект Н430 TX + H430 RX (2шт) так дешевле, к тому же каналы на них выбираются кнопкой, а не микро переключателями и башмаки у 430-х с фиксирующим штифтом.

Для высокоскоростной синхронизации не нужно иметь несколько H550, достаточно одного в качестве передатчика, а приемником могут работать H430RX, в обычном же режиме Н550 планирую использовать в качестве приемника на третьей группе вспышек.
Думаю летом куплю на пробу и отпишусь, если к тому времени не выйдет H600 над которым сейчас уже работают китайцы.

Сейчас использую кактусы пятой версии, они невероятно надежные, но колесико переключения каналов не очень удобное для работы с группами ну и высокоскоростной синхронизации нет тоже.
Re[Chipp]:
http://www.Xbay.com/itm/1-Ojecoco-H-430-RX-for-Canon-2-4GHz-wireless-1-320-300v-safe-flash-trigger-/150805857755?pt=UK_Photography_Slaves_Trigger_Systems&hash=item231cbac5db#ht_6369wt_1177
Х заменить на Е латинский .Есть подробное обьяснение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта