Ой!

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Ой!
Подозреваемого в коррупции экс-премьера Хорватии экстрадируют на родину

Австрийские власти приняли решение выдать Хорватии бывшего премьер-министра этой страны Иво Санадера, сообщает «Интерфакс». В Хорватии Санадера, возглавлявшего кабинет министров с 2003 по 2009 год, обвиняют в коррупции. Несмотря на решение об экстрадиции, хорватский политик останется под стражей в Австрии на то время, пока суд будет рассматривать апелляцию его адвокатов.
http://www.novayagazeta.ru/news/1517290.html

Что-то в моей глупой голове нехорошие какие-то ассоциации всплывают...
Вдруг и нашего через лет несколько так же???
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Подозреваемого в коррупции экс-премьера Хорватии экстрадируют на родину

shock:
Что-то в моей глупой голове нехорошие какие-то ассоциации всплывают...
Вдруг и нашего через лет несколько так же???

Подробнее

А у вас там кто?
Re[Сергей Форм Гладков]:
шоб наших выдали, надо всю Сибирь Эвропе подарить,
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Верю не далёк тот день.... подарят, вряд ли.. продадут скорее...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Раньше некому в Сибири будет пленку продавать, чем выдадут. Чем даже представится такая ситуация, что какая то европейская мелочь сможет решать выдавать или нет. Они что, захватят полРоссии и решать все будут?
Re[AlexRed]:
Гладкову Сереге счастье прибудет... эвропейцем станет :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Гладкову Сереге счастье прибудет... эвропейцем станет :D

Ему то еуропэйцы весь бизнес укоротят. Ибо негоже быдлу че то делать, кроме как батрачить на хозяев.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Раньше некому в Сибири будет пленку продавать, чем выдадут. Чем даже представится такая ситуация, что какая то европейская мелочь сможет решать выдавать или нет. Они что, захватят полРоссии и решать все будут?

Подробнее

на меньшее не согласны.
Они уже везде "порядок" навели, осталась Сибирь и Пекин
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ему то еуропэйцы весь бизнес укоротят. Ибо негоже быдлу че то делать, кроме как батрачить на хозяев.

там холодно руководить... местные кадры нужны для досмотру. Повызку ему на рукав наденут и свисток дадут
Re[ОрЁл]:
Цитата:
там холодно руководить... местные кадры нужны для досмотру. Повызку ему на рукав наденут и свисток дадут

Шуцполицай Серый? )))))

Серьга, ты прости старого дурня за смех.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Шуцполицай Серый? )))))

И я без злобы пошутил...
Re[ОрЁл]:
Серый он нормальный парень, я это знаю.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Цитата:
Шуцполицай Серый? )))))

Ишь, горячие финские парни, какие прогнозы сибирякам рисуете...
Повязка и свисток не для меня... скорее в партизаны уйду... вместе со всеми нормальными пацанами...))))
Шутку юмора понимаю...)))
А касательно нашего светлоокого...
Лучше бы канешно было, чтоб не пришлось новой власти требовать евоной выдачи с туманных берегов Альбиона, или прозрачных воздусями кантонов... есть у него шанец ещё вернуть народное доверие, маленький, но есть...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Медвед начинает действовать.
Re[ОрЁл]:
"Конечно, они там в Кремле не верят, что их могут повесить, как Саддама. Или уморить в тюрьме, как Милошевича. Они считают, что ставки сегодня не так высоки. Что игра идет не на жизнь, а всего лишь на деньги. Они идиоты. И это, к сожалению, не только их проблемы, поскольку в перспективе разор и уничтожение достанутся нам, а не им - они и вправду могут "отскочить за висты". А мы нет, нас на траки намотают."
http://forum-msk.org/material/news/6251319.html

И фамилия-то у нево Баранов... и как-то прямолинейно он всё излагает...
Или я не прав?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.