Охарактеризуйте Горизонты 202 и 203. Очень нужно мнение пользователей!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Охарактеризуйте Горизонты 202 и 203. Очень нужно мнение пользователей!
Есть соблазн купить Горизонт, но сильно боязно - а ну как он по надежности такой же, как и остальные шедевры Красногорского завода?

Кто-нибудь имеет опыт работы с ними? Надежная машинка? Пленку не царапает? Не светит?
Re: Охарактеризуйте Горизонты 202 и 203. Очень нужно мнение пользователей!
У друга 202! Купил отснял рекламу, заработал бабок и теперь лежит без дела!
Камера классная. На фоне прекращения выпуска фотоаппаратов Красногорским заводом нужно срочно брать.
Сам пользуюсь Горизонтом 1967 года выпуска. + что железный, - по сравнению с 202 что нет медленных выдержек.
Re: Re: Охарактеризуйте Горизонты 202 и 203. Очень нужно мнение пользователей!
Без дела не актуально. У меня он будет работать. Вот в этом-то и вопрос: не начнет ли он выпендриваться на третье "рекламе"...

Я видел в сети карточки с явной неровностью по плотности - чего-то там с затвором. Ну куда это годится? И по гарантиям бегать не собираюсь, лучше уж совсем не покупать...
Re: Re: Re: Охарактеризуйте Горизонты 202 и 203. Очень нужно мнение пользователей!
Лучше найти как я за 20у.е. (ПОВЕЗЛО МНЕ).
За 200 не купил бы :D
Re: Re: Re: Охарактеризуйте Горизонты 202 и 203. Очень нужно мнение пользователей!
Цитата:

от:KRu
Без дела не актуально. У меня он будет работать. Вот в этом-то и вопрос: не начнет ли он выпендриваться на третье "рекламе"...

Я видел в сети карточки с явной неровностью по плотности - чего-то там с затвором. Ну куда это годится? И по гарантиям бегать не собираюсь, лучше уж совсем не покупать...

Подробнее

Если Вы зарабатывать собираетесь, покупайте Fuji 6*17 или Hasselblad X-Pan. В чём вопрос?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.