Добрый всем день! Оплатила, загрузила, а не работает((((( Если файл открываю через камеру рав, нажимаю открыть изображение, все зависает изображение не открывается и ФШ не реагирует( Приходится через диспетчер задач выключать. Пробовала файл открыть в формате pdf, в ФШ все работает.
Как настроить камеру рав?
на сайте адоба не нашла ответа.... кнопка "связаться с поддержкой" выдает ошибку((((
Официальная версия ФШ СС 2017 виснет
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Официальная версия ФШ СС 2017 виснет
Re[Laurus]:
от:Laurus
Добрый всем день! Оплатила, загрузила, а не работает((((( Если файл открываю через камеру рав, нажимаю открыть изображение, все зависает изображение не открывается и ФШ не реагирует( Приходится через диспетчер задач выключать. Пробовала файл открыть в формате pdf, в ФШ все работает.
Как настроить камеру рав?
на сайте адоба не нашла ответа.... кнопка "связаться с поддержкой" выдает ошибку((((Подробнее
Ищите проблемы в своей системе. Почистите автозагрузку, посмотрите, в диспетчере задач, какой процесс грузит систему и т.д. ФШ 2017 СС абсолютно рабочий софт
Re[RFT]:
где эти автозагрузки почистить???? подскажете?
Re[Laurus]:
а нашла)
Re[Laurus]:
CtrL+Alt+DeL... диспетчер задач, автозагрузка.
Re[RFT]:
не помогло(((((
Re[Laurus]:
Если файл открываю через камеру рав, нажимаю открыть изображение, все зависает изображение не открывается и ФШ не реагирует( Приходится через диспетчер задач выключать. Пробовала файл открыть в формате pdf, в ФШ все работает.
Как настроить камеру рав?Подробнее
А сам ACR через что открываете? Случайно не в Bridge? Или в Photoshop?
Короче, если хотите отправить raw из ACR в Photoshop, то Photoshop должен быть уже открыт.
Если происходит что-то другое, то просто сделайте скриншоты каждого своего действия и выложите через Яндекс-фотки или любой другой ресурс. Так будет проще разобраться, что происходит.
Re[Laurus]:
На ярлыке фотошопа кликните правой кнопкой мыши и выберите "Запуск от имени администратора".
В момент запуска ФШ нажмите и удерживайте клавиши Ctrl Alt Shift до появления запроса на удаления настроек. Выберите удалить (Yes).
В меню Edit->Prefeneces->Perfomance снимите галку "Use Graphics Processor".
Проверьте открытие RAW файлов.
Какая версия ШФ (смотреть в меню Help-> About Photoahop CC) ?
Какая версия Camera Raw (смотреть в Edit->Prefeneces-> Camera Raw) ?
В момент запуска ФШ нажмите и удерживайте клавиши Ctrl Alt Shift до появления запроса на удаления настроек. Выберите удалить (Yes).
В меню Edit->Prefeneces->Perfomance снимите галку "Use Graphics Processor".
Проверьте открытие RAW файлов.
Какая версия ШФ (смотреть в меню Help-> About Photoahop CC) ?
Какая версия Camera Raw (смотреть в Edit->Prefeneces-> Camera Raw) ?
Re[r-bin]:
Еще отключите поддержку графического ускорителя в настройках PS.
У меня один лаптоп прекрасно работает от сети и в PS и DPP, но, при переходе на батарейное питание вылетает в экран смерти при попытке обработать файл. Лечится только отключением графического ускорителя в настройках прог.
У меня один лаптоп прекрасно работает от сети и в PS и DPP, но, при переходе на батарейное питание вылетает в экран смерти при попытке обработать файл. Лечится только отключением графического ускорителя в настройках прог.
Re[Laurus]:
Обновил Фотошоп СС 2017 официальный, чтобы с Олимпуса Пен Ф равы видел - в итоге равы в виде цветных квадратов. Связывался с Адобом, они удаленно подключались ко мне, пробовали что-то сделать, пока не получилось. Может кто "чайнику" подскажет, что сделать?
Re[Laurus]:
Дома и на работе ПК на Windows 10 Корпоративная 2016 с долгосрочным обслуживанием, версия - 1607 с последними обновлениями от "мелких". 21.08.2017 пришло официальное обновление через Adobe Creative Cloud, обновился сам Adobe Creative Cloud, и Camera Raw. После обновления начались ужасы в точности описанные у ТС, плюс сам фотошоп стал работать крайне медленно: экшены, скрипты, в ликвифай воообще ТОРБА! Из проводника не возможно перетянуть в открытый фотошоп фотографию, сразу вылетает из-за какой-то ошибки. До обновления Adobe Creative Cloud всё работало в высшей степени прекрасно, стабильно без тормозов и ошибок, железо не слабое: SSD,8320,16Гб,1866МГц, HD7870, все опен си-эль, джи-эль работали на ура. Лихорадочно пытаюсь вернуть всё назад. Трижды запускал механизм восстановления системы, трижды восстановление заканчивалось с ошибкой и все глюки оставались. Или W-10 не принимает гениальных нововведений от Эдоби, либо гении фотошопа чегой-то перемудрили. Переустановлю систему - отпишусь.
Re[Laurus]:
Подскажите где можно скачать Photoshop CS6, только без вирусов..?
Re[KoskinDom]:
Без вирусов? Тогда качай оф версию а не варезник.
К примеру https://softportal.su/version.php?id=97&page=1 у них официальный образ Adobe Photoshop CS6
и нет никакой рекламы, единственный сайт где нажал на кнопку скачать и скачиваеться фотошоп а не амиго или еще какая то...
Или же версия CC 2023 24.1.1 https://softportal.su/app.php?id=97
К примеру https://softportal.su/version.php?id=97&page=1 у них официальный образ Adobe Photoshop CS6
и нет никакой рекламы, единственный сайт где нажал на кнопку скачать и скачиваеться фотошоп а не амиго или еще какая то...
Или же версия CC 2023 24.1.1 https://softportal.su/app.php?id=97
Re[AndreyKovalik]:
большое спасибо, скачала и установила, все ок, так бы и сразу))) :D
Re[Laurus]:
Теперь если откажитесь - заплатите штраф в размере 6 месяцев использования (вроде)
Re[Sava Morozov]:
у меня помесячная оплата)
Всем спасибо огромное за советы!!!!!
Я убрала галочку Редактирование - Настройки - Camera RAW - Использовать графический процессор
Только не знаю чем это грозит??? Но пока работает!
Я убрала галочку Редактирование - Настройки - Camera RAW - Использовать графический процессор
Только не знаю чем это грозит??? Но пока работает!
Re[Laurus]:
Ничем. Якобы чего то медленее будет изображать, но у меня на двух компах, в которых фотошоп распознает ГП, разницы с галкой и без не чувствую.
Re[Laurus]:
у меня помесячная оплата)
Только не знаю чем это грозит??? Но пока работает!Подробнее
Laurus, спасибо Вам огромное! У меня это тоже сработало! Главное, адоб подключались удаленно и не помогли. :)
Re[serg67]:
Рада, что была полезной!)
Re[Laurus]:
Adobe Photoshop обычно тормозит на слабеньких компьютерах, советую использовать онлайн версию. :D