OFF: Прыжки с парашютом в 07\10 под Киржачем

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
OFF: Прыжки с парашютом в 07\10 под Киржачем
2 all, Господа фотографы, кто хочет прыгнуть с парашютом в это воскресенье под Киржачем? Действие происходит на базе НИИ Парашютостроения, высота 800 метров, борт Ан-2, раскрытие принудительное, парашют Д-6. У меня это будет второй прыжок, отмечаю таким образом свой ДР. Стоит это 700 рублей, инструктаж 2 часа, рассказывают, смотрят, проверяют правильность закрепления парашюта и ... на борт и в небо. Моя машина забита под завязку, поэтому как добираться решайте сами. Можно поснимать счастливые\испуганные портреты, крутых парашютистов, старую авиационную технику и самому прыгнуть. Вообщем мероприятие интересное, ощущения описывать не буду-все индивидуально.
Re[Barykin Dmitri]:
Сам прыгал там же. Из старой техники там стоит Ми-6, весь обшарпанный, но все равно смотрится солидно. Еще был ЯК-52, планеры валялись тряпками накрытые и вроде какой-то средний грузовой борт был винтокрылый (щас уже не помню точно, кто).
Re[Barykin Dmitri]:
Дима, у тебя когда ДР?

хочется, конечно, прыгнуть, давно не прыгал.

В Киржаче, говорят, поле маленькое, можно не попасть, а Коломенский аэроклуб, где я раньше прыгал, опять же, говорят, закрыт :-(
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Дима, у тебя когда ДР?

У меня 07/10, я написал.

Цитата:
В Киржаче, говорят, поле маленькое, можно не попасть

Ну, не знаю, 2 недели назад попали все, никого никуда не унесло, нас тройками бросали. Троих сбросят, круг сделаю, потом опять троих и т.д
Re[Barykin Dmitri]:
эээх, дожди начались...
Re[Barykin Dmitri]:
Дима, привет! Как съездили?

Кстати, с днем рождения!
Re[VZV]:
Цитата:
Кстати, с днем рождения!
+1
2 ALL
Спасибо всем за поздравления! Съездили, но был ветер, мы приехали в 12.00, из-за ветра прыгали только спортсмены. На круглом куполе надо было ждать до 17.00, и то неизвестно прыгнем ли... Я был с домашними, они раскапризничались, еще надо было мясо жарить и ... меня утащили на озеро праздновать. НО прыгать-прыгну, надо только с соответсвующей компанией ехать и чтобы погода была нормальная, а то даже 4-х спортсменов на деревья преземлило...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта