Очень важный вопрос...

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Очень важный вопрос...
Привет всем! У меня вопрос: как вы здесь поступаете с теми кто выдает чужие фотографии за свои?
Re: Очень важный вопрос...
модератора будят и он выкидывает плагиатора нах с сайта.

больше вроде никак... ну разве что пока модератор пробуждается, в плагиатора успеет долететь энное количество ссаных тряпок
Просто обидно что какая та свинья хочет прокатить за чужой счет нужно в вести типа того что пусть человек докажет происхождение фотографии тогда и публиковать а нет значит пошел вон хоть я сам и не хотел выставлять здесь эту фотку так как считаю что она не профессиональна и подготавливалась она для другова сайта но очень рад что хоть както ее оценили
а собсно окакой фоте идет речь
тут какой то черт под ником ИДЕАЛ выстовляет чужие фотки я их все видел на других сайтах лично мою он назвал ДЕБЮТ я могу даказать свое авторство
Re: Re: Очень важный вопрос...
Цитата:
от: "vova 2"
тут какой то черт под ником ИДЕАЛ выстовляет чужие фотки я их все видел на других сайтах лично мою он назвал ДЕБЮТ я могу даказать свое авторство

тогда следует известить модератора, вот и все.
спасибо а ввести доказательство всетки надо а то так и будет постоянно
Re: Re: Очень важный вопрос...
Цитата:
от: "vova 2"
пусть человек докажет происхождение фотографии тогда и публиковать а нет значит пошел вон

предъявлять доказательства ДО просто нереально технически.

вообще порядок такой.
1. мне письмом направляется жалоба (ни с коем случае не говорить плагиатору - он удалит работу и все останется по старому!!!!), желательно сразу с прицепленным куском hi-res скана или исходника с цифровика (размер файла не имеет значения).
2. я прошу ответчика выслать аналогичный файл и если он не присылает требуемого я удаляю его аккаунт.

иногда, в очевидных случаях я удаляю плагиаторов сразу.

Re: Re: Re: Очень важный вопрос...
Цитата:
от: "Moderator"
Цитата:

от:"vova 2"
пусть человек докажет происхождение фотографии тогда и публиковать а нет значит пошел вон

предъявлять доказательства ДО просто нереально технически.

вообще порядок такой.
1. мне письмом направляется жалоба (ни с коем случае не говорить плагиатору - он удалит работу и все останется по старому!!!!), желательно сразу с прицепленным куском hi-res скана или исходника с цифровика (размер файла не имеет значения).
2. я прошу ответчика выслать аналогичный файл и если он не присылает требуемого я удаляю его аккаунт.

иногда, в очевидных случаях я удаляю плагиаторов сразу.

Подробнее

На следующий день он регистрируется под другим ником, наша песня хороша, начинай сначало. Надо искать другой выход, какой пока не знаю. С цыфрой проще, а вот с плёнкой??? :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта