Очень нужен совет по717 и V-1

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Re: Очень нужен совет по717 и V-1
V-1 в руках не держал.У меня есть 707-я(почти 717-я).Превосходная камера,великолепный объектив.Не знаю только,как она будет вести себя на серьёзном морозе,я снимал при -1.Насчёт карточки.Мемори стик есть до 128 МГб(сейчас есть уже по 256,но они дорогие).Одна карточка в хорошем разрешении-как две плёнки.Конечно,надо иметь что-то,куда можно сбрасывать файлы.Мне кажется,невыгодно покупать несколько карточек.Какой-нибудь Делкин на 10 Гиг обойдётся дешевле.
Удачи и хороших снимков.
Цитата:

от:"Andrew"
Хотелось бы узнать у любителей Sony,что посоветуете взять 717 илиV1?
Предстоит зимняя съемка,чаще всего в горах,ну и конечно +домашняя байда
туда-сюда,по-вашему опыту,что лучше поведет себя на холоде и высоте?И какую флеш-к.купить(1гб-дорого,а командировки по2недели)чего хватит,по 10
кадров в день?Уж присоветуйте пожалуйста.

Подробнее

Имел возможность сделать пару снимков V1, первое что бросается в глаза после 707/717 , это искажение картинки (бочка). Батарейка слабее (но это больше связанно с размерами камеры). В стальном всё также как и в 717!

Да кстати, что очень нехватает, так это поворотного корпуса как у 707/717, практически невозможно навести нормально резкость с нижней точки.
В качестве накопителя рекомендую ХDRIVE 2030. Мин т-ра при которй снимал своей 717 : -18С . Проблем у камеры не было - но руки мерзнут.
У меня 707. На морозе она отлично себя показала, намного лучше, чем Olimpus 3030 - мой первый аппарат. Запотевает объектив на морозе меньше от дыхания, т.к. длинный. Аккумулятор очень прилично ведет себя. Ну а если прикупить еще - то вовсе замечательно. Не надо только за пазуху фотоаппарат прятать на сильном морозе. Я в сумке прячу. Сумку утеплила чуть изнутри дополнительно. Снимала до -35. Ну и после мороза надо подержать пару часов в той же сумке, не сразу доставать.
Re: Re: Очень нужен совет по717 и V-1
717 довольно большая камера, в карман ее не очень положишь. захочется ли вам таскать ее по горам или на байдарке? (или под байдой вы имели в виду нечто не водное? :)). и еще - в горах часто хочется объектив пошире. у 717 широкий угол 38мм. можно добавит широкоугольную насадку, соневская 0.7x стоит около $100. тоже, надо сказать, габаритная штучка.
Re: Re: Re: Очень нужен совет по717 и V-1
У меня 717-я.
В общем и целом доволен, но...
1. На восхищение от отличной оптики наслаивается раздражение от медленного автофокуса
2. Для пейзажной съемки хотелось бы фокус покороче иметь. А насадку за 100 у.е. не встречал. видел за 170 и за 300

Для командировок нужен внешний накопитель

V-1 в руках не держал
Re: Re: Re: Re: Очень нужен совет по717 и V-1
с.л.
у нас с вами абсолютные цены разные, но пропорции должны быть примерно одинаковы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.