Очень быстро садится батарея Никон д300

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[KW]:
саморазряд какой то высокий
Re[Snegovik]:
доброго всем дня! У меня похожая проблема. купил 50 1.8G. И батарея стала садиться за день (в режиме ожидания). Вопрос может быть не в тему, но не хочется заводить новую тему в форуме. Может ли объектив влиять на энергопотребление ( до этого стоял 18-105VR Китовый) в режиме ожидания (кит держал дня по три по четыре)? И второй вопрос - меняют ли акб по гарантии?

ПС Камера Д7000, гарантия никоновская 100%
Re[Snegovik]:
Разряжаеться и в выклчюенном состоянии в том числе? или во время съемки, хоп и резко упал заряд?

Что об этой батарейке выдает сама камера в меню:
"Настройки" - "Информация о батарее". Там есть процент износа.
Попробовать сбросить на всякий случай все настройки камеры на значения по умолчанию.
Юзаю оригинал и не оригинал, хватает обоих надолго, и в люибительской сеъмке (пофоткал, посмотрел ,положил на полку, посмотрел ще раз, апять пофоткал), даже не замечаю между ними особой разницы.

Ну и как сказали выше: скоре всего родной оставил продавец себе, а вам дал этот. Вы бы спросили на всякий случай у него ,может человек перепутал просто:)
Re[unname]:
разряжается пока во включенном состоянии. по данным камеры все ок (счетчик износа 100% (зарядка) а состояние батареи 0 (0 - новая 4-мертвая) проверю в выкл. фот не бу.
Re[mibd]:
На моей 300-ке через два года не сильной эксплуотации батарея подсела, стала довольно быстро разряжатся. Решилось покупкой новой через ибей. Думаю у автора такая же проблема.
Re[Шалопай]:
спасибо за ответ)))
Re[Шалопай]:
Цитата:
от: Шалопай
На моей 300-ке через два года не сильной эксплуотации батарея подсела, стала довольно быстро разряжатся. Решилось покупкой новой через ибей. Думаю у автора такая же проблема.

Купил у проверенного китайца три аккумулятора. Один из них даже не заряжался.
Написал ему об этой проблеме. Через месяц пришел от него ещё один аккумулятор. Зарядку берет и вроде даже работает, но в меню батарейки через 2-3 минуты пропадают данные о кол-ве сделанных кадров. Значение сбрасывается на ноль. Аккумуляторы оригинальные, в упаковках и со всеми голограммами.
Но в любом случае, за два с половиной рабочих аккумулятора, получилось дешевле вместе с доставкой, чем если брать такие аккумуляторы у нас.
Re[BeS]:
>>Купил у проверенного китайца три аккумулятора.

Я покупал у продавца с тайланда. У китайских продавцов не стал брать. Проблем с пришедшим аккумом не наблюдал.
ьшив
Сбросил настройки на заводские. Прошло))) Спасибо за ответы!
Re[mibd]:
Цитата:
от: mibd
Сбросил настройки на заводские. Прошло))) Спасибо за ответы!

А как их сбросил?
Re[Snegovik]:
Не, ну вы парни, даете..
Купить камеру за штуку баксов и экономить на аккумуляторах - вместо нормальных, которые стоят бакс штука, пихать всякое д*мо за 10 центов. и плакать - какая кака эта камера, жрет лестричество как локомотив
Re[Дождь.]:
Во всех настройках сбросил все пользовательские настроййки. И решил, что это ЗАВОДСКИЕ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.