Хотелось бы узнать ваше уважаемое мнение о вот таком вот экземпляре.
Насколько он хорош/плох? Берётся в подарок человеку, понимающему, что такое хорошая фотоаппаратура и бесконечно влюблённому в раритетные вещи. Стоит брать? :?: :?: :?:
Оцените раритет?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Оцените раритет?
Re[keng00ru]:
На раритет не тянет, и проблемы с картами памяти, там ведь смарт-Медиа если не ошибаюсь. Поищите что-нибуть другое, типа Олимпус С5050, Кенон Г1/3 и т.д.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
На раритет не тянет, и проблемы с картами памяти, там ведь смарт-Медиа если не ошибаюсь.
Точно так, но я не думаю, что это серьёзная проблема. Тем более, там 128MB в комплекте.
Поищите что-нибуть другое, типа Олимпус С5050, Кенон Г1/3 и т.д.
Да искать особо нет желания. Просто, чисто случайно подвернулся этот аппарат, а тут у друга день рождения на носу. Вот и подумалось, что по всем параметрам должен быть неплохой экземпляр? Матрица, вроде, приличная?
Re[keng00ru]:
128 мб, вообще маловато, хотя жить можно, около 100 снимков войдёт, если без интерполяции. Если для коллекции - хорошо, на улице такую уже не встретиш.

Re[keng00ru]:
от:keng00ruКак человек, любящий и хорошую фотоаппаратуру, и раритеты, скажу: фигня это а не раритет.
Хотелось бы узнать ваше уважаемое мнение о вот таком вот экземпляре.
Насколько он хорош/плох? Берётся в подарок человеку, понимающему, что такое хорошая фотоаппаратура и бесконечно влюблённому в раритетные вещи. Стоит брать? :?: :?: :?:Подробнее
Дарёному коню, конечно, в зубы не смотрят, но я бы удивился (мягко говоря) такому подарку.