Люди добрые, выскажите свои мнения насчёт этого цифровика, о кучестве в первую очередь!
оцените мой выбор - Nikon COOLPIX 4800
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
оцените мой выбор - Nikon COOLPIX 4800
Я - чайник. Лазя по просторам интернета, смотря описания и читая отзывы Canon, я искал мою фотокамеру (до 500$]
, но однажды я наткнулся на Nikon COOLPIX 4800, и понял - это то что я искал!
Люди добрые, выскажите свои мнения насчёт этого цифровика, о кучестве в первую очередь!
Re: оцените мой выбор - Nikon COOLPIX 4800
:?: :?: :?: :?: :?:
от:Талибан
Я - чайник. Лазя по просторам интернета, смотря описания и читая отзывы Canon, я искал мою фотокамеру (до 500$], но однажды я наткнулся на Nikon COOLPIX 4800, и понял - это то что я искал!
Люди добрые, выскажите свои мнения насчёт этого цифровика, о кучестве в первую очередь!Подробнее
Не стала бы брать по причине отсутствия ручных режимов. Нафиг это надо... Причем сумму за нее запросили такую, за какую можно запросто тот же Сапоп прикупить с ручными настройками.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=487881&hid=91148&_=121
Что такое "максимальное время записи видео - 20 сек", вообще не понимаю. Зачем тогда вообще возможность видео?
от: Талибан
Я - чайник. Лазя по просторам интернета, смотря описания и читая отзывы Canon, я искал мою фотокамеру (до 500$], но однажды я наткнулся на Nikon COOLPIX 4800, и понял - это то что я искал!
ну и замечательно...
в руке-то надеюсь подержали?
посколкьу "виртуальный выбор" - это одно, а ощутить как камера в руке лежит и насколько удобна в обращении - это совсем другое.
от: Талибан
а зачем вам мое мнение, если вы для себя решили, что камера - самая ваша?
мнения у всех разные, и на разных основаниях зиждятся.
мое мнение о данной камере:
полное отсуствие контроля за процессом съемки (куча сюжетных программ по мне скорее минус чем плюс, поскольку внятно понять что они на самом деле делают - невозможно, а отсутсвие "ручных настроек" экпозиции и индикации экспопарамтеров при съемке - это просто сразу громадный минус).
"дли-и-инный зу-у-у-ум" - скорее минус чем плюс, поскольку искажений у него за такую цену наверняка куча... не беря в руки камеру скажу.
маленькая матрица 1/2.5 (а иначе такого длинного зума не сделать), в сочетании с 4 Мп... Себе такое точно не возьму. С точки зрения "качества" в т.ч.
Но если нужна универсальная "записная книжка", по приципу "щелкать что увижу, лишь бы что-то вышло", то в общем ничего вариант...
а! еще карточки памяти дорогие, я бы лучше на CF ориентировался.
ну стало вам легче от моего мнения?
вряд ли...
Re: Re: оцените мой выбор - Nikon COOLPIX 4800
от: Mik_S
Но если нужна универсальная "записная книжка", по приципу "щелкать что увижу, лишь бы что-то вышло", то в общем ничего вариант...
Вот именно - ничего.
То, что формат аккумуляторов опять по каким-то причинам свой собственный - дополнительное неудобство.
от:Талибан
Люди добрые, выскажите свои мнения насчёт этого цифровика, о кучестве в первую очередь!Подробнее
Если это то, что вы искали, то мое мнение: это то, что вы искали.
Для того, чтобы закрепить эту уверенность, сходите в магазин и подержите его в руках. Может вам после этого Касио больше понравится...
Если хотите видео, то покупайте видеокамеру. Удовольствия больше получите.
от:ТалибанЕсли фотоаппарат продаётся, значит он кому-то нужен.
Почему бы не Вам?