Хотелось бы услышать ваше мнение о макетах, да и о самом сайте.
http://foto.cadr.info
Оцените макеты
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Оцените макеты
Re: Оцените макеты
поделки...
а вообще совего российского покупателя наверно найдете...а може т и нет.... но рамочки - не лицензионные от того и толку от них маловато
все ИМХО
а вообще совего российского покупателя наверно найдете...а може т и нет.... но рамочки - не лицензионные от того и толку от них маловато
все ИМХО
Re: Re: Оцените макеты
А что значит не лицензионные? Я думаю мне пошлют, если вдруг я заявлюсь в палату, мол хочу вот авторские права офрмить. :)
Re: Re: Re: Оцените макеты
не лицензионные - пиратские
например там такая картинка с котом из мультфильма
а у Вас есть права от автора персонажа на его воспроизведение/перепродажу ?
насколько я понимаю большинство ваших рамок сделано на коллекциях royalty-free , вы проделали большую работу по деланью виньеток... но если картинки куплены на рынке а не скачаны - то при случае вас могут засудить.... а если скачаны , то читайте внимательно лицензию...там часто довольно существенные ограничения на воспроизведение и редактирование
к российскому бизнесу это конечно имеет малое отношениее...но тем не менее
насколько я понимаю большинство ваших рамок сделано на коллекциях royalty-free , вы проделали большую работу по деланью виньеток... но если картинки куплены на рынке а не скачаны - то при случае вас могут засудить.... а если скачаны , то читайте внимательно лицензию...там часто довольно существенные ограничения на воспроизведение и редактирование
к российскому бизнесу это конечно имеет малое отношениее...но тем не менее
Re: Re: Re: Re: Оцените макеты
от:Константин Мельников
не лицензионные - пиратские
к российскому бизнесу это конечно имеет малое отношениее...но тем не менееПодробнее
А вы зайдите в любой книжный магазин - сколько из того что там есть имеет лицензию диснея???? а сколько открыток и прочей полиграфии... и все они имеют права от автора???? А сами вы пользуете лиценционный фотошоп????
Да и половина макетов сдела с нуля, т.е. в них использовались только свои рисунки и свои фотографии... но разве вам от этого легче :):):)
Re: Оцените макеты
оцениваю - попсовенько и пестренько (
где дизигн? где полет фантазии? нету ево.
сами напросились
сами напросились
Re: Re: Оцените макеты
от: Константинов Артур
оцениваю - попсовенько и пестренько (
сами напросились
Хм - вроде не белая страница... А типа надо было флеша напхать картинок :):) и что все было так прям креативно :)
А вот виньетки они в массе своей как раз и посовенькие- а что поделать - спрос рождает предложение
Re: Re: Re: Re: Re: Оцените макеты
А кто вам сказал что я пользую Фотошоп?
есть GIMP , есть ProCreate Painte что идет с планшетами Ваком, Есть винда лицензия с ноутбуком...
........ да я изучал фотошоп ..да нелицензионный .. но я не использую его для работ в которых нужна лицензионная чистота.... вот програмлю я на лицензионных продуктах - потому как потом это пойдет во Францию - а там люди очень насторожено относятся к чему-то нелицензионному
.....а прикиньте я куплю у вас диск...ну там налеплю кота на картинку и выставлю на сайте какомнить зарубежном.... а если на меня шишки полетят? :) кто отвечать будет?
то что кого-то не поймали это не повод делать так же... это вопрос этики, а не практики
и опять же я же сказал, что для российского бизнеса это не актуально... просто имхо мыслить надо "по-взрослому"
есть GIMP , есть ProCreate Painte что идет с планшетами Ваком, Есть винда лицензия с ноутбуком...
........ да я изучал фотошоп ..да нелицензионный .. но я не использую его для работ в которых нужна лицензионная чистота.... вот програмлю я на лицензионных продуктах - потому как потом это пойдет во Францию - а там люди очень насторожено относятся к чему-то нелицензионному
.....а прикиньте я куплю у вас диск...ну там налеплю кота на картинку и выставлю на сайте какомнить зарубежном.... а если на меня шишки полетят? :) кто отвечать будет?
то что кого-то не поймали это не повод делать так же... это вопрос этики, а не практики
и опять же я же сказал, что для российского бизнеса это не актуально... просто имхо мыслить надо "по-взрослому"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оцените макеты
от:Константин Мельников
и опять же я же сказал, что для российского бизнеса это не актуально... просто имхо мыслить надо "по-взрослому"Подробнее
А сколько по вашему будет стоить макет - для нужд которого получена лицензия диснея?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оцените макеты
от:Knighterrantот:Константин Мельников
и опять же я же сказал, что для российского бизнеса это не актуально... просто имхо мыслить надо "по-взрослому"Подробнее
А сколько по вашему будет стоить макет - для нужд которого получена лицензия диснея?Подробнее
а зачем тебе ДИСНЕЕВСКИЕ персонажи??? тебе уперлись они? сам зайчика нарисуй ! ... А стоимость макета - будет приличной - но не заоблачной - ведь все зависит от типа использования...
а если человек хочет я не знаю....макет с Джином из Алладина - он должен мочь это оплатить...
не имение возможности что-то иметь , не избавляет от необходимости за это платить по таксе
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Оцените макеты
от:Константин Мельниковот:Knighterrantот:Константин Мельников
А сколько по вашему будет стоить макет - для нужд которого получена лицензия диснея?Подробнее
а зачем тебе ДИСНЕЕВСКИЕ персонажи??? тебе уперлись они? сам зайчика нарисуй ! ... А стоимость макета - будет приличной - но не заоблачной - ведь все зависит от типа использования...
а если человек хочет я не знаю....макет с Джином из Алладина - он должен мочь это оплатить...
не имение возможности что-то иметь , не избавляет от необходимости за это платить по таксеПодробнее
В России - это правило выглядит совсем иначе :):)
PS над собственными рисованными персонажами мы уже работаем. А большая часть фонов и так является нашими собственными работами.