Тема закрыта
оцените фото
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
оцените фото
Re[Svnik]:
сначала осознать, что у любого фото должна быть цель. Я тоже когда-то начинал с фотографий ни о чем. Но такие фотографии позволительно делать фотографам, чей эстетический уровень изначально нагружает их фотографии смыслом, что бы они ни снимали. Вам пока так нельзя. Сюжет, задумка. Отдельно реализация. Понять перво-наперво, зачем вы вообще снимаете. Если не понятно, зачем - то не снимать больше.
И перестать играться с блюром в фотошопе. Пока что фото можно было удалить на стадии съемки.
Больше смотрите хороших фотографий. Каждый день и помногу.
И перестать играться с блюром в фотошопе. Пока что фото можно было удалить на стадии съемки.
Больше смотрите хороших фотографий. Каждый день и помногу.
Re[Svnik]:
У Вас нет собственного мнения?
1.Худ.ценность - мне не интересно.Композиции - нет.Смотртеть скучно из-за однообразия цветов.
2.Техника исполнения - ни эффектов, ни резкости...
1.Худ.ценность - мне не интересно.Композиции - нет.Смотртеть скучно из-за однообразия цветов.
2.Техника исполнения - ни эффектов, ни резкости...
Re[Svnik]:
зашибись!оставь как есть
Re[фоторулюбитель]:
Вот и правильна! Чем меньшее виндно - тем лучшее!
Если бы еще свой монитор откалибровали.....
Если бы еще свой монитор откалибровали.....
Re[Павел Ионас]:
Как человек ничего не понимающий искусстве скажу что второе фото лучше. Доктор Ктулху правильно говорит, зачем вам фотоаппарат?
Re[spartak86]:
Большое спасибо за отзыв! Я рад, что Вы считаете, что второе фото лучше!Правда, здесь нет НИ ОДНОГО моего фото...:))))
А Фотоаппарат мне нужен для фотографирования.Правда ДК мне ничего не говорил......
А Фотоаппарат мне нужен для фотографирования.Правда ДК мне ничего не говорил......
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
А Фотоаппарат мне нужен для фотографирования
мне кажется, Вы темните

Re[Svnik]:
ОТЛИЧНАЯ ФОТОГРАФИЯ ПРОСТО СУПЕР , КАК ВЫ ДОСТИГЛИ ТАКОГО УРОВНЯ , ПРОСТО ШЕДЕВР В ПЛАНЕ ИСПОЛНЕНИЯ И КАЧЕСТВА СЪЁМКИ
Re[wert111]:
от: wert111
ОТЛИЧНАЯ ФОТОГРАФИЯ ПРОСТО СУПЕР , КАК ВЫ ДОСТИГЛИ ТАКОГО УРОВНЯ , ПРОСТО ШЕДЕВР В ПЛАНЕ ИСПОЛНЕНИЯ И КАЧЕСТВА СЪЁМКИ
Где-то читал, что если не хочешь нажить врагов на форуме фотографистов, то лучше промолчать, чем высказать мнение.
Re[Drunk]:
Вам привет от А.Галича.....Слышали про такого?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Вам привет от А.Галича.....Слышали про такого?
А он тут каким боком?

Re[Drunk]:
А песенка у него есть..."Старательский вальсок" называется....Там как-раз про "промолчи"...
Re[Павел Ионас]:
А, понял...Но он не догма и устарел.
Re[Drunk]:
Устарел? А Пушкин - сбросить с корабля истории?Толстой,Достоевский
, и пр. и пр......? Умные мысли (как и люди) устареть не могут.
, и пр. и пр......? Умные мысли (как и люди) устареть не могут.
Re[Павел Ионас]:
Павел,ну это психология такая у людей, соционика..Похвали и будут у тебя сторонники, обругай - наживешь врага. Если уверен, чтот ты такой авторитет, тот ругай. Мне например фотографии автора топика не вызвали никакого чувства и я промолчал тактично.
Re[Павел Ионас]:
http://www.socionika.info/