Хотелось бы конструктивной критики.
http://blackvenus.fotoplenka.ru/album193106/
http://blackvenus.fotoplenka.ru/album204661/
Снимала на 350 D кит
Оцените фото.
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Оцените фото.
Re[Black_Venus]:
Вы хотели, чтобы вас похвалили? Очень много снято, но, к сожалению, без како либо худ. ценности, по шаблону, тем более вспышкой в лоб. На такую съемку нужно серьезно настраиваться, иметь хорошую оптику. Применение вспышки - крайне НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО. Ввиду очень сложного освещения - снимать ТОЛЬКО В RAW - потом обработать и сбалансировать цвет.
Re[Black_Venus]:
глянул первую ссылку, первую страницу.
пошарьтесь по инету по концертным съемкам.
Кадры сделанные от пуза модели лично мне не нравятся.
Такое есть у всех, а привлекает оригинальность. ИМХО.
пошарьтесь по инету по концертным съемкам.
Кадры сделанные от пуза модели лично мне не нравятся.
Такое есть у всех, а привлекает оригинальность. ИМХО.
Re[Богдан Дунин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Black_Venus]:
Ну кадры как кадры. Вот если бы у клавишницы сиськи были видны!!!
А вот гитары у пацанов классные! :!:
А вот гитары у пацанов классные! :!:
Re[Black_Venus]:
от: Black_Venus
Хотелось бы конструктивной критики.
http://blackvenus.fotoplenka.ru/album193106/
http://blackvenus.fotoplenka.ru/album204661/
Снимала на 350 D кит
Снято,мягко говоря, - плохо!Но это полбеды - научитесь,а вот то,что у героев Вашего репортажа лица дебилов - это полный звиздец.На лицах должны быть эмоции,а их нет.Значит снимали наудачу,а вдруг что-то и получиться,под впечатлением музыки и окружающей обстановки.Музыка и красивости пропали,остались только лица с выражением ...философ на горшке...!Да,и зачем выкладывать всё подряд,включая и дубли по экспозиции?Выложите три-четыре работы,на Ваш взгляд лучшие,и достаточно.
Re[Black_Venus]:
А чо, технически имхо все в порядке. Пересвеченных рож и больших шумов (насколько можно судить по превьшкам) нет. И вообще свет красивый. Видимо сказывается удобное размещение перед сценой. Если оставить со всего этого только наиболее "эмоциональные" кадры (коих имхо хватает!) будет отличный репотажик имхо. А народ ругает...дык тут так всегда. Если шлепать концерты пачками, то один какой-нить шедевр и выйдет. Вот разместят нечто подобное в единственном экземпляре, а все остальное опускают. Да и ваще тут все опускают ;) Повторюсь: имхо отличный, ровный такой репортажик...
Re[Black_Venus]:
...
Re[Black_Venus]:
:)
Re[Сергей Никитин]:
...
Re[Komrad Kontra]:
от: Komrad Kontra
Вы меня извините конечно, но что здесь отличного? Вот просто так интересно. Стандартно и шаблонно - это да. Шаблоны отработаны хорошо - тоже да...
А этого не достаточно? Для начинающего фотографа с китом? Нет пересветов, шевеленки, шумов, ошибок экспозиции (ну или исправлены если были)...Этого тоже недостаточно? Посмотрите, что обычно выходит с концертов: общий план со стометровой дистанции, весь в шумах и дырках от прожекторов. Хорошо, если еще шевеленки не будет. И это несмотря на светосильные телеки и штативы. Или чб зернище с кулак, пушеное на пару ступеней.
Да, автору здорово повезло с условиями съемки, но суть дела это не меняет - мы же оцениваем результат. И если вся эта серия сделана с минимумом посткоррекции, значит человек однозначно умеет работать с камерой...
Ну а что касается художественной части...Отстнято достаточно много. Имхо выбрать есть из чего. Как на самом деле - не знаю, судите сами. А не профи и не гуру. Но для начала по-моему отлично.
Re[Black_Venus]:
:)
Re[Black_Venus]:
Девушка что вы так возмущаетесь? Фотографии, на мой взгляд не шедевры. Конечно я оценил вашу смелость, не каждая разместит такой пост в этом форуме. Сколько помню такие посты как ваши (с темами вроде «оцените мои фотографии» и.т.д) всегда нарывались на жесткую критику, как правило оправданную. Ну и главное, ЗАЧЕМ было создавать эту тему? Если хотелось критики разместили бы свои работы в ГАЛЛЕРЕИ и всё!!!!!!!!!!!!! Можно было даже в разделе ЖАНР. :!: :!: :!:
Re[Black_Venus]:
Много. Очень много фоток. Даже просто пролистать их и то надо потратить немало времени. Если хоите констркутивную критику, выбирете две, максимум три, лучшие на Ваш взгляд, фотографии и начинайте "разбор полётов" имеено для них, а про себя делайте выводы на остальные фотографии. А всё скопом анализировать и указывать на ошибки - слишком утомительно...
Re[Black_Venus]:
Блин, как надоели темы про "оцените мое фото"...Уже бы стали называть темы как-нибудь типа "Похвалите меня, мне так не хватает любви и ласки!"
Честнее было бы.
Честнее было бы.
Re[Михель]:
от: Михель
Блин, как надоели темы про "оцените мое фото"...Уже бы стали называть темы как-нибудь типа "Похвалите меня, мне так не хватает любви и ласки!"
Честнее было бы.
Если пост в этом форуме, то, скорее "порвите меня на некрупные куски! насрите мне на лицо! смешайте с рвотой моё творчество! засуньте мне в анус бейсбольную биту!" и т. д. 8) В общем, специфически здесь подходят к общению и оценке чужого дарования. хэхэхэхъ.
Re[Black_Venus]:
Будут 2 комментария.
1) - повтор того что в принципе было сказано.
Снимать репортажку со вспышкой "в лоб" - моветон. Вспышка убивает концертный свет и атмосферу. (можно аккуратненько вспышкой в отражатель - подсветить слегка-слегка - чтоб свет прожекторов не убить). Лупить вспышкой в потолок - как правило бесполезно, ибо не чОрный потолок в рок-клубе - это тоже моветон ;) А от чёрного ничего не отразится..
Китовое стекло не подходит для съёмки репортажа. Поскольку съёмка идёт без вспышки - нужны стёкла с дыркой хотя бы 2,8 (это если зум). Мне вот 85\1,8 нравится :)
Ну и 55 мм -это маловато для репортажки. В идеале - 70-200\2,8 надо.. (+ 50\1,Х , Х=4 или 8 по вкусу)
2) Лично от меня.
Венус, бросайте снимать в этой помойке под названием Релакс. Свет у них - наиотстойнейший. Как осенью по правому краю сцены сдохли все прожектора кроме красного - так до сих пор они и не чешутся.
И вообще клуб отвратный - звук го#но, Гиннес в баре - разбавленный. С закрытием Р-клуба они совсем расслабились - нет у них конкурентов..
Если охота китом снимать - сходите как-нибудь в План-Б - новый клуб правильной направлености на м. Новослободская-Менделеевская. Там свет отличный.
А вообще, снимать репортаж по нашим андеграундным клубам с их дерьмовым светом - занятие, требующее хорошей светосильной оптики, кучи места на флэше (только РАВ) и большой любви к данному стилю музыки
1) - повтор того что в принципе было сказано.
Снимать репортажку со вспышкой "в лоб" - моветон. Вспышка убивает концертный свет и атмосферу. (можно аккуратненько вспышкой в отражатель - подсветить слегка-слегка - чтоб свет прожекторов не убить). Лупить вспышкой в потолок - как правило бесполезно, ибо не чОрный потолок в рок-клубе - это тоже моветон ;) А от чёрного ничего не отразится..
Китовое стекло не подходит для съёмки репортажа. Поскольку съёмка идёт без вспышки - нужны стёкла с дыркой хотя бы 2,8 (это если зум). Мне вот 85\1,8 нравится :)
Ну и 55 мм -это маловато для репортажки. В идеале - 70-200\2,8 надо.. (+ 50\1,Х , Х=4 или 8 по вкусу)
2) Лично от меня.
Венус, бросайте снимать в этой помойке под названием Релакс. Свет у них - наиотстойнейший. Как осенью по правому краю сцены сдохли все прожектора кроме красного - так до сих пор они и не чешутся.
И вообще клуб отвратный - звук го#но, Гиннес в баре - разбавленный. С закрытием Р-клуба они совсем расслабились - нет у них конкурентов..
Если охота китом снимать - сходите как-нибудь в План-Б - новый клуб правильной направлености на м. Новослободская-Менделеевская. Там свет отличный.
А вообще, снимать репортаж по нашим андеграундным клубам с их дерьмовым светом - занятие, требующее хорошей светосильной оптики, кучи места на флэше (только РАВ) и большой любви к данному стилю музыки
Re[Vitriol]:
от:Vitriol
Если пост в этом форуме, то, скорее "порвите меня на некрупные куски! насрите мне на лицо! смешайте с рвотой моё творчество! засуньте мне в анус бейсбольную биту!" и т. д. 8) В общем, специфически здесь подходят к общению и оценке чужого дарования. хэхэхэхъ.Подробнее
Абсолютно в жж верно! :)
Ну просит оценить, что такого? Кому не лень -оценит, главное чтобы реакция правильная была. А когда пишут "Полный отстой" В топку" не объясняя причин, почему, тогда автору Абыдна, да?
Re[Black_Venus]:
я плакал
Re[taricc]:
от:taricc
Абсолютно в жж верно! :)
Ну просит оценить, что такого? Кому не лень -оценит, главное чтобы реакция правильная была. А когда пишут "Полный отстой" В топку" не объясняя причин, почему, тогда автору Абыдна, да?Подробнее
Ну, народ правильно говорит, что зачем же оценивать такую прорву полуфабриката. У всех же неудачных кадров намного больше, чем удачных; зачем же выкладывать все подряд.