Что скажете, господа фотографы?
Интересно Ваше мнение?
Стоит ее подождать или взять 500, тем более прогнозируют разницу в цене минимальной.
http://a-brezhnev.ru/2010-02-obzor-novoi-kamery-canon-eos-550d
Обзор новой камеры Canon EOS 550D
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Обзор новой камеры Canon EOS 550D
Re[Александр__Ш]:
Ну если вы не спешите, то конечно лучше подождать. И мнений, сравнений будет больше и может на 500Д цена упадет ;)
Re[Aleksandr Krylov]:
Да с этим согласен. Время пока не жмет.
Вот только все ли так красиво как пишут? )))
Вот только все ли так красиво как пишут? )))
Re[Александр__Ш]:
думаю как выйдет - цена будет около 30р чтоб пдешевела надо ещё ждать несколько месяцев. оно вам надо? за тридцатку можно взять слегка поюзаный 50D с тем же 18-55is или, что более благоразумно купить 450D и стёклышко более менее годное.
Re[Александр__Ш]:
Не могу сказать, камер в магазине нет, подержаться бы хоть
А так... камера для тех, кому нужно видео. Если оно не нужно, можно фотик и подешевле найти.
[quot]...и соответствуют общему уровню камер начального уровня: простая система 9-ти точечной фокусировки, пентазеркало, «темный» видоискатель (95% и увеличение 0.87x), большое количество предустановленный сцен, отсутствие sRAW и mRAW (это при 18Mpx сенсоре)...[/quot]
Вот и минусы. Старый АФ, как на 450/500Д, старый видоискатель, нет sRAW и mRAW, что при 18Mpx сенсоре действительно напряжно.
Вобщем маркетинг, улучшили видео, впихнули пиксели. Именно для фото эта полезность стремится к нулю. ИМХО!
А так... камера для тех, кому нужно видео. Если оно не нужно, можно фотик и подешевле найти.
[quot]...и соответствуют общему уровню камер начального уровня: простая система 9-ти точечной фокусировки, пентазеркало, «темный» видоискатель (95% и увеличение 0.87x), большое количество предустановленный сцен, отсутствие sRAW и mRAW (это при 18Mpx сенсоре)...[/quot]
Вот и минусы. Старый АФ, как на 450/500Д, старый видоискатель, нет sRAW и mRAW, что при 18Mpx сенсоре действительно напряжно.
Вобщем маркетинг, улучшили видео, впихнули пиксели. Именно для фото эта полезность стремится к нулю. ИМХО!
Re[Александр__Ш]:
Кто соображает в английском, посмотрите прикол на тему 550
http://www.youtube.com/watch?v=8AMKGHN8kPk
Смысл я думаю понятен. Там и про 60Д и про 550Д, и про то как нафига мне 7Д
Смысл я думаю понятен. Там и про 60Д и про 550Д, и про то как нафига мне 7Д
Re[Александр__Ш]:
от:Александр__Ш
Кто соображает в английском, посмотрите прикол на тему 550
Смысл я думаю понятен. Там и про 60Д и про 550Д, и про то как нафига мне 7Д![]()
Подробнее
Боян. Уже было в разных интерпритациях.
Re[Пёс]:
Вчера объявили цену в Гонконге - 6980HK$, это примерно 900$
Скорее всего в России будет в районе 35тыс.
имхо, разница в 250$ с D500 кажется несколько завышенной
Re[Olegibom]:
от: Olegibom
Вчера объявили цену в Гонконге - 6980HK$, это примерно 900$
500D анонсировали так же, за кит 899.99, как и 450D.
В Гонконге 500D kit за 650 отдают? Знакомый недавно из Хайнаня привез 450D, что-то около 670 взял а 500D был говорит на 50-60 дороже, денег не хватило, уже уезжал, а брать и не собирался даже, а теперь заболел фотографией:)
Re[Александр__Ш]:
Посмотрел ссылку, ну я скажу что если автору снимать не хочется, а ждать ждать чегото лучшего, то почему бы и нет??, когда появится, с опозданием вероятно, цена будет завышена, снова ждать будете, а по факту просто набавили 3 мпикселя и улучшили видео +100 грамм в весе. 18мп сенсор считается новым и падать на него цена будет медленее чем падала на последние "15мп новинки", а когда упадет, на горизонте появится 600д
Re[miscus]:
Ну, в Гонконге-то всегда дешевле.
В среднем, цена в китае в юанях равна цене в гонконге в HK$, т.е. разница где-то в 12%
Болезнь фотографией - страшная штука, почти не лечится :)
В среднем, цена в китае в юанях равна цене в гонконге в HK$, т.е. разница где-то в 12%
Болезнь фотографией - страшная штука, почти не лечится :)