Обзор и отзыв об использовании вспышки Youngnuo YN460-II

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Обзор и отзыв об использовании вспышки Youngnuo YN460-II
Не смотря на то, что в интернете достаточно обзоров этой модели вспышки, я решил написать свой. Потому что вспышки у меня уже четыре месяца и умеренно активно используются, и у меня есть опыт, которым стоит поделиться.

В моем отзыве (или обзоре, как хотите) описан интерфейс вспышки и удобство работы с ним, условия эксплуатации и надежность, а так же приведено решение ломающихся защелок батарейного отсека. Ко всем пунктам есть фотографии. По ним, кстати, можно оценить качество пластика (исходя из условий эксплуатации и пережитого вспышками).

Прочитать отзыв и посмотреть фотографии можно в записи в моем блоге:
Живая Фотография: Вспышка Youngnuo Digital Speedlite YN460-II
Re[Аспарт]:
The server at asp-art.ru is taking too long to respond.

да и тема есть специальная как раз по вспышкам YN прямо на этой же странице форума.
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
The server at asp-art.ru is taking too long to respond.

да и тема есть специальная как раз по вспышкам YN прямо на этой же странице форума.

Ну, это же спамдексер, он же пиарит свой ресурс предельно непрофессиональными псевдоанализами )))
Re[Аспарт]:
Что такое спамдексер?
Added:
Хм, погуглил, поисковым спамом и обманом здесь и не пахнет.

Отдельную тему создал потому что о 460-II темы нет. Теперь - есть. = )
Re[Аспарт]:
Цитата:
от: Аспарт
Что такое спамдексер?
Added:
Хм, погуглил, поисковым спамом и обманом здесь и не пахнет.

Отдельную тему создал потому что о 460-II темы нет. Теперь - есть. = )

ссылка на обсуждение, которая повторяется везде, где Вы даете этот сообщение и есть спамдексинг. А насчет обмана - прочитайте каменты в других местах, где Вы спамдексите свой ресурс, там четко отписано в чем состоит обман: в том, что Вы не даете обратной оценки этой вспышке, т.е. не отмечаете ее предельную ненадежность.
Re[alex_mic]:
Я размещаю ссылку на обзор на тематических ресурсов. Запрещено?)))

А на счет второго... Что значит "предельная ненадежность"? Я не сталкивался, о чем весьма ясно говорится в моем обзоре. Есть что сказать? Напишите свой, все будут только рады.
Re[Аспарт]:
Цитата:

от:Аспарт
Я размещаю ссылку на обзор на тематических ресурсов. Запрещено?)))
А на счет второго... Что значит "предельная ненадежность"? Я не сталкивался, о чем весьма ясно говорится в моем обзоре. Есть что сказать? Напишите свой, все будут только рады.

Подробнее
Так Вам же написал человек на другом месте, где Вы также разместили ссылку на свой (а не тематический!!!) ресурс. И написал очень конкретно.
Если непонятно, могу перевести:
Если в техдокументации на изделие написаны его предельные нагрузки, то экплуатации оного с превышением таковых на 50%, что мы наблюдаем во всех изделиях от YN ведет к предельной ненадежности конечного изделия.
Это технический факт. А не мантры о том, что "у меня уже все давно работает" давно работает - это вивитар, уже 37 лет как работает ))
Re[alex_mic]:
Ну, раз хотите говорить техническим языком - то пожалуйста, предоставьте техническую документацию на, как я понял, компоненты, используемые "во всех изделиях YN", а так же данные об их эксплуатации в изделиях YN и методику их получения.
Re[Аспарт]:
Цитата:

Ну, раз хотите говорить техническим языком - то пожалуйста, предоставьте техническую документацию на, как я понял, компоненты, используемые "во всех изделиях YN", а так же данные об их эксплуатации в изделиях YN и методику их получения.

Подробнее
Вы это себе адресуйте - ведь я не пишу и не навязываю аналитические статьи о YN, в отличии от Вас )))
Re[alex_mic]:
Мнение о ненадежности вспышек - исключительно ваше личное. Источник ваших данных - ненадежен, приводить какие-либо конкретные аргументы вы не хотите. Вы можете как-то подтвердить ваши данные? Ничем кроме пустых слов.

И вообще - я пишу о своем личном мнении.
Re[Аспарт]:
Раз именно по этой вспышке идёт обсуждение, то и я внесу свой отзыв.

460-II Использовал данную пыху меньше 2-х месецев, на больше она не потянула. Изначально был очень рад покупки, т.к управление, функционал очень хорошие. Брал эту пыху в помощь родной EX430II, 430 снимал исключительно на улице а YN460-II брал для съёмки в помещениях где нужна большая мощность чем на улице. Итог примерно отпыхала она 2500 максимум 3000 и всё не работает, лампочка целая пыха пыхнет после включения 3-5 раз и всё, только минут через 10 после повторного включения ещё 2-5 раз пыхнет и молчит. На полную мощность пыхал максимум раз 20-30 а в большинстве работал от 1/8 до 1/2.

Скопировал своё сообщение из темы про вспышки YN.
Re[Аспарт]:
А вот что отписал пользователь error_404:
"это ещё повезло, у меня она 2 недели отработало, пыхов 150 в общей сложности и теже самые симптомы "
Re[Аспарт]:
Цитата:

Мнение о ненадежности вспышек - исключительно ваше личное. Источник ваших данных - ненадежен, приводить какие-либо конкретные аргументы вы не хотите. Вы можете как-то подтвердить ваши данные? Ничем кроме пустых слов.
И вообще - я пишу о своем личном мнении.

Подробнее

Вы действительно решили, что я буду распинаться на эту тему с неадекватным человеком? Мне достаточно Вашего спамдексового поста в стробисте_ру, где Вам приводятся, как очень точно заметил оппонент - цифры, а Вы в ответ - молитвы )))
Re[alex_mic]:
Вы так говорите "спамдекс", как будто это что-то плохое. А еще вы переходите на личности, судя по всему из-за недостатков аргументов.
Re[Аспарт]:
Уважаемые господа фотографы, вот у меня
Yougnuo YN460 перестала вспыхивать... Что делать?.. Она включается, заряжается, но вспышки нет: ни при нажатии на спуск камеры ни при нажатии на кнопку "ПИЛОТ" на самой вспышке... Можно ли как-то это профиксить?.. Или уже выбрасывать?..
Она прошла меньше 500 импульсов, из которых на полную мощность было около 100
Сколько будет стоить лампа?.. И, самое главное, как узнать она ли это?..
Re[LEM_on]:
Ронял?

А вообще отнести любому понимающему в электронике человеку: схемотехника у вспышки очень простая и материала в сети по их ремонту полно (соответственно человек влет найдет что и как пофиксить). Вылетает кондер и транзистор обычно в этих пыхах.
Re[Аспарт]:
Та в том то и штука, что ничего с ней не происходило: я снимал, тут она стала бить через раз, а еще через пару снимков совсем перестала пыхать...
Re[Аспарт]:
Очень хорошая статья спасибо, как раз подходит под мой случай...
Поеду на радиорынок во вторник, проблема только в том что совсем не бум-бум в этом... как бы купить именно тот кондёр который нужен?..
Re[Аспарт]:
Единственное, что меня удивляет во всей этой истории с YN пыхами, так это то, что наши кетайские друзья досих пор не пофиксили эту проблему с конденсатором , даже как-то странно.
Что касательно обзора, то это не обзор, а почти готовый текст для рекламного проспекта (ИМХО). Ссылка на описание замены конденсатора, на мой взгляд, для многих будет полезнее 10 таких обзоров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта