Да, а Сигму я у них и покупала. И кстати, очень за нее благодарна, ибо первая камера - как первая любовь :)) Для начинающего фотографа, который раньше НИ РАЗУ не держал в руках фотоаппарат, Сигма, безусловно, хороший дешевый вариант для обучения. Жаль, что сейчас ассортимент магазина Фото.ру так беден... Но это не повод избавлятся от сильных фотографов!!!!!!
ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 41 - 55
Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
Дим, я видела твои фото живьем, на бумаге. Так что не кокетничай, плииз! У тебя есть чему поучится, а то, что ты сам недоволен тем, что получается, говорит о том, что есть еще потенциал...
Да, а Сигму я у них и покупала. И кстати, очень за нее благодарна, ибо первая камера - как первая любовь :)) Для начинающего фотографа, который раньше НИ РАЗУ не держал в руках фотоаппарат, Сигма, безусловно, хороший дешевый вариант для обучения. Жаль, что сейчас ассортимент магазина Фото.ру так беден... Но это не повод избавлятся от сильных фотографов!!!!!!
В конце-концов, не ты же в этом виноват :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
от: Dинь К
Дим, думаю всем членам клуба, учитывая регулярность таких операций "format всё:", необходимо сразу после появления твоих работ в клубе делать "Save as..."
Да нет! просто нужно относиться к моим карточкам здесь как к явлению временному.
PS ну почему ты обращаешь внимание на людей которые тебя мучают - и снова удаляешь работы,
не обращая внимание на тех, для кого они - радость, и которые хотят видеть их в клубе...
Это защитная реакция, - как только что-то мое начинает вызывать какой-то интерес, я обычно это уничтожаю! Ничего тут не поделаешь - такой вот я психованный маньяк!
P.S. Кстати, ничего из стОящего я здесь больше не выложу, просто буду кидать ссылку на страничку, с которой удалять не буду! А здесь буду всякий ацтой постить, как Енот сейчас делает! :)
Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
хоршо.
а в чем будет разница?
... в том что обсудить негде?
%/
Нет, обсудить можно по почте! :) А вот рейтингов всяких отстойных не будет!
Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
по почте неполучится сделать режим форума - то есть когда все кто хочет высказать свое мнение - видят мнение других.
Зато каждый будет излагать свои мысли не равняясь на других! Или не будет, если не захочет! :) И простым РЕК уже не оттделаться! ;)
Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
YD, про психованного маньяка, это вы верно подметили. :)
Ваши фото - как ваши дети, они живут самостоятельно.
Детей же вы не сдадите в детдом (на другой ресурс), если их заметят и похвалят?
Ваши фото - как ваши дети, они живут самостоятельно.
Детей же вы не сдадите в детдом (на другой ресурс), если их заметят и похвалят?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
от:Tati
Создается ощущение, что Вам работодатели сделали заказ - выдавить из клуба тех, кто умеет снимать. И делаете Вы это с блеском, увы...
В клубе Белая Горячка (БШ) может оскорблять кого угодно. И при этом не факт, что он фотограф. Вы его хоть раз предупредили?Подробнее
Если даже я его удалю - ему нечего терять. Поэтому нет смысла в предупреждениях. Он будет удален, как только даст повод и у меня будет соответсвующее настроение.
от: Tati
Дмитрий снимает гениальные вещи, и Вы это знаете. Объясните, за что Вы так на него наехали?
Я его работ не видел, а то что висит сейчас, ни о чем не говорит. Пусть хоть ссылку на свой сайт даст.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
от: Moderator[quote=Tati
Дмитрий снимает гениальные вещи, и Вы это знаете. Объясните, за что Вы так на него наехали?
Я его работ не видел, а то что висит сейчас, ни о чем не говорит. Пусть хоть ссылку на свой сайт даст.
[/quote]
Вот и я про то же ;) "нравится" и "гениальные вещи" суть несколько разное! :) А ссылку мне дать не на что, т.к. собственно, ничего такого я не снял! :)
Re: НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
от: irt
Как различить - кто умеет а кто не умеет?
Поверьте, возможно и очень просто! :)
Где сравнивать свои работы и с чем.
Я Вам дал ссылку под моей работой, вот с этим и сравнивайте! :)
Кажется, тут все раньше согласились что фотография - вещь субьективная ?
Или нет ?
Нет! :)
Re: НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
А в отношении "выдавить тех, кто умеет снимать", к сожалению, это тенденция!
:(
Как различить - кто умеет а кто не умеет?
Где сравнивать свои работы и с чем.
Кажеться тут все раньше согласились что фотография - вещь субьективная ?
Или нет ?
[/quote]
Ради всего святого, не берите этот ресурс в качестве эталона для сравнивания, особенно на начальном этапе. Лучше поискать в сети классиков фотографии.