ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
Дим, я видела твои фото живьем, на бумаге. Так что не кокетничай, плииз! У тебя есть чему поучится, а то, что ты сам недоволен тем, что получается, говорит о том, что есть еще потенциал...
Да, а Сигму я у них и покупала. И кстати, очень за нее благодарна, ибо первая камера - как первая любовь :)) Для начинающего фотографа, который раньше НИ РАЗУ не держал в руках фотоаппарат, Сигма, безусловно, хороший дешевый вариант для обучения. Жаль, что сейчас ассортимент магазина Фото.ру так беден... Но это не повод избавлятся от сильных фотографов!!!!!! В конце-концов, не ты же в этом виноват :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
Цитата:
от: Dинь К

Дим, думаю всем членам клуба, учитывая регулярность таких операций "format всё:", необходимо сразу после появления твоих работ в клубе делать "Save as..."

Да нет! просто нужно относиться к моим карточкам здесь как к явлению временному.

Цитата:
PS ну почему ты обращаешь внимание на людей которые тебя мучают - и снова удаляешь работы,
не обращая внимание на тех, для кого они - радость, и которые хотят видеть их в клубе...

Это защитная реакция, - как только что-то мое начинает вызывать какой-то интерес, я обычно это уничтожаю! Ничего тут не поделаешь - такой вот я психованный маньяк!

P.S. Кстати, ничего из стОящего я здесь больше не выложу, просто буду кидать ссылку на страничку, с которой удалять не буду! А здесь буду всякий ацтой постить, как Енот сейчас делает! :)
Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
Цитата:
хоршо.
а в чем будет разница?
... в том что обсудить негде?
%/

Нет, обсудить можно по почте! :) А вот рейтингов всяких отстойных не будет!
Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
Цитата:
по почте неполучится сделать режим форума - то есть когда все кто хочет высказать свое мнение - видят мнение других.

Зато каждый будет излагать свои мысли не равняясь на других! Или не будет, если не захочет! :) И простым РЕК уже не оттделаться! ;)
Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
YD, про психованного маньяка, это вы верно подметили. :)

Ваши фото - как ваши дети, они живут самостоятельно.
Детей же вы не сдадите в детдом (на другой ресурс), если их заметят и похвалят?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
Цитата:

от:Tati
Создается ощущение, что Вам работодатели сделали заказ - выдавить из клуба тех, кто умеет снимать. И делаете Вы это с блеском, увы...
В клубе Белая Горячка (БШ) может оскорблять кого угодно. И при этом не факт, что он фотограф. Вы его хоть раз предупредили?

Подробнее

Если даже я его удалю - ему нечего терять. Поэтому нет смысла в предупреждениях. Он будет удален, как только даст повод и у меня будет соответсвующее настроение.

Цитата:
от: Tati

Дмитрий снимает гениальные вещи, и Вы это знаете. Объясните, за что Вы так на него наехали?

Я его работ не видел, а то что висит сейчас, ни о чем не говорит. Пусть хоть ссылку на свой сайт даст.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ОБЗОР ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ЗА НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
Цитата:
от: Moderator[quote=Tati

Дмитрий снимает гениальные вещи, и Вы это знаете. Объясните, за что Вы так на него наехали?

Я его работ не видел, а то что висит сейчас, ни о чем не говорит. Пусть хоть ссылку на свой сайт даст.
[/quote]

Вот и я про то же ;) "нравится" и "гениальные вещи" суть несколько разное! :) А ссылку мне дать не на что, т.к. собственно, ничего такого я не снял! :)
Re: НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
Цитата:
от: irt
Как различить - кто умеет а кто не умеет?

Поверьте, возможно и очень просто! :)

Цитата:
Где сравнивать свои работы и с чем.

Я Вам дал ссылку под моей работой, вот с этим и сравнивайте! :)

Цитата:
Кажется, тут все раньше согласились что фотография - вещь субьективная ?
Или нет ?

Нет! :)
Re: НЕДЕЛЮ (27.01. - 02.02.)
Цитата:
А в отношении "выдавить тех, кто умеет снимать", к сожалению, это тенденция!
:(

Как различить - кто умеет а кто не умеет?
Где сравнивать свои работы и с чем.
Кажеться тут все раньше согласились что фотография - вещь субьективная ?
Или нет ?
[/quote]
Ради всего святого, не берите этот ресурс в качестве эталона для сравнивания, особенно на начальном этапе. Лучше поискать в сети классиков фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта