Тема закрыта

Обтравка изображений 300шт

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Обтравка изображений 300шт
Здравствуйте, требуется обтравить для каталога посуду. около 300 фотографий. Срок 6 дней (с 14 по 19 августа) Какова стоимость?
Re[StAS]:
Сроки обсуждаются, можно больше времени выделить.
Re[StAS]:
зависит от качества фотографий и конкретно от задачи.
Стоить может от 40 до 400 рублей за фотографию.

Можете прислать несколько снимков на turkinvl собака gmail.com ? Просмотрю и смогу сказать точно, за сколько возьмусь.
Re[StAS]:
Вышлите образец (2-3 штуки) смогу точно сказать стоимость.
fotokor89@mail.ru
Re[StAS]:
Для оценки необходимы 2-3 примера.
diiiiid гав mail.ru
Re[StAS]:
Написал в личку. Можно ответить на siglan()mail.ru
Re[StAS]:
Готов взяться от 50-100 р за штуку , если не сложно , 1-2 примера фотографии пришлите на емеил cubolabo@mail.ru
примеры обтравки с цветокоррекцией можите посмотреть : http://www.flickr.com/photos/cubolabo

Андрей
Re[cubolabo]:
за 50р. шт. могу, пару примеров если можно на адрес svertalf@bk.ru
Re[StAS]:
Готов сделать за 30 р штуку
email info собака drunkphoto.ru
Re[StAS]:
Обработать вы имеете в виду?)
Re[StAS]:
40-90 руб/шт, многое зависит от требуемого качества (для web или для полиграфии) и качества исходников (доп. вытягивание цветовой температуры с каких-нибудь недоэкспонированных джпегов - это минимум в 1.5 раза дороже).
Высылайте примеры на maxuser2 @ gmail.com ;)
Re[maxuser]:
Цитата:

от:maxuser
40-90 руб/шт, многое зависит от требуемого качества (для web или для полиграфии) и качества исходников (доп. вытягивание цветовой температуры с каких-нибудь недоэкспонированных джпегов - это минимум в 1.5 раза дороже).
Высылайте примеры на maxuser2 @ gmail.com ;)

Подробнее

Если фото совсем плохого качества или сняты не на однородном фоне - проще переснять. Собственно, могу это сделать (Снимаю много разнообразной предметки). Могу и обтравить. Пришлите пару примеров на prela@yandex.ru, договоримся.

Re[Скилливидден]:
Готова сделать за 25-30руб. шт
2-3 образца можно прислать на yumiko@nxt.ru
Re[StAS]:
Сделаю за 20р - штука. Вышлите образец. pavlenkowf@mail.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.