Обсуждаем прошивки на Canon EOS 300D

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Обсуждаем прошивки на Canon EOS 300D
Здравствуйте!!!
Очень уж соблазняюсь поставить новую прошивку на фотоаппарат,но... Подскажите,кто чего ставил и как вам результаты??? Бывает ли что то страшное при перепрошивке???Очень мне интересно!!!
Вот адрес на некоторые прошивки http://satinfo.narod.ru/download.html
Что за чудная прошивка от Васи ???Если что то пойдёт не путём,то как вернуть старую прошивку и где её взять???
Всем спасибо за ответы и общение!
Re: Обсуждаем прошивки на Canon EOS 300D
Цитата:

от:Владимир Д.
Здравствуйте!!!
Очень уж соблазняюсь поставить новую прошивку на фотоаппарат,но... Подскажите,кто чего ставил и как вам результаты??? Бывает ли что то страшное при перепрошивке???Очень мне интересно!!!
Вот адрес на некоторые прошивки http://satinfo.narod.ru/download.html
Что за чудная прошивка от Васи ???Если что то пойдёт не путём,то как вернуть старую прошивку и где её взять???
Всем спасибо за ответы и общение!

Подробнее

И вам спасибо, воспользуйтесь поиском
Читатели моей темы,вы меня чуток не поняли,не закидывайте ссылками на оазные темы,я и сам могу в поисковике их найти,да тем более я уже прочитал все эти дебаты уже давно!!!
Мне интересно кто что ставил на СВОЙ аппарат и что становилось лучше-хуже,удобнее или наоборот!Интересно как это на самом деле от знающих людей,а не от тех кто прыгает из форума в форум и знает это только на теории по рассказам которые ничем не обоснованны!!!Интересно какая разница между разными прошивками!!!
Вот что мне интересно!!!

P.S.Если не потеряли ссылки на прошивки которую поставили именно вы,то кидайте... :D

Спасиб!!! :D
Re: Re: Обсуждаем прошивки на Canon EOS 300D
я ставио на свой аппарат. Сейчас стоит именно эта прошивка т.е. от Васи).
Появились удобные моменты - изменение качества фотографии не из меню, предподъем зеркала, FEC, и режимы автофокуса. Остальными добавками я почти не пользуюсь. Глюков замечено не было.
Re: Re: Re: Обсуждаем прошивки на Canon EOS 300D
Цитата:

от:s0b3r
я ставио на свой аппарат. Сейчас стоит именно эта прошивка т.е. от Васи).
Появились удобные моменты - изменение качества фотографии не из меню, предподъем зеркала, FEC, и режимы автофокуса. Остальными добавками я почти не пользуюсь. Глюков замечено не было.

Подробнее

Аналогично! Ставил все версии, начиная с самой первой. Без глюков.

М.

p.s. И сейчас стоит предпоследняя бета -- мне не понравилось куда перенесли кнопочку FEC.
Re: Re: Обсуждаем прошивки на Canon EOS 300D
Цитата:

от:Владимир Д.
Читатели моей темы,вы меня чуток не поняли,не закидывайте ссылками на оазные темы,я и сам могу в поисковике их найти,да тем более я уже прочитал все эти дебаты уже давно!!!
Мне интересно кто что ставил на СВОЙ аппарат и что становилось лучше-хуже,удобнее или наоборот!Интересно как это на самом деле от знающих людей,а не от тех кто прыгает из форума в форум и знает это только на теории по рассказам которые ничем не обоснованны!!!Интересно какая разница между разными прошивками!!!
Вот что мне интересно!!!

P.S.Если не потеряли ссылки на прошивки которую поставили именно вы,то кидайте... :D

Спасиб!!! :D

Подробнее

А что обсуждать? Уже и здесь обсуждали. Если не доверяете другим форумам, ищите на этом.
С прошивкой "от Васи" у меня не работала высокоскоростная синх. с сигма-500
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.