Форум - совсем говно стал. И можно перемещать тему, а можно и удалить её нах, а форум таким и останется. Даже и не думал что всё так плохо будет. Люди интересные ушли, а с ними душа форума. За неделю - ни одного интересного обсуждения. Превратили-таки сайт в "лучший фоторесурс рунета", бля. Зла не хватает...
Жаль, я тут два года каждый день тусовался.
Общие вопросы фотографии
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Общие вопросы фотографии
Re: Re: Общие вопросы фотографии
от:"1"
...И в связи с этим хочу сказать, что как и всякая быстро развивающаяся структура наш форум давно миновал вершину своего развития, время своего расцвета и теперь неумолимо катится к закату! Так уж все в мире устроено, - что ярко горит, то быстро сгорает!Подробнее
К сожалению - да. Так оно и есть. Полностью согласен, т.к. развитие нужно поддерживать, а значит развиваться дальше. А тут думают наверно, что всё само собой будет держаться...
Re: Re: Re: Re: Общие вопросы фотографии
Вы сами, Беня, травили Детского Ф-тографа, а теперь сокрушаетесь. :D
Re: Общие вопросы фотографии
Проблем много. Но давайте хотя бы попробуем внести предложения для их решения в форуме "О сайте".
Хоть что нибудь поменять. Начать хотя бы с рейтинга и счетчика высказываний в форуме, все стали безликими, не поймешь с кем общаешься.
Я уже высказался там https://foto.ru/forums/topics/68575
Жалко было бы похоронить такой вообщем то полезный форум, я очень много здесь почерпнул полезного.
Хоть что нибудь поменять. Начать хотя бы с рейтинга и счетчика высказываний в форуме, все стали безликими, не поймешь с кем общаешься.
Я уже высказался там https://foto.ru/forums/topics/68575
Жалко было бы похоронить такой вообщем то полезный форум, я очень много здесь почерпнул полезного.
от: "Alik00"
Скажи, СКАТ, нах тебе видеть количество сообщений участника. Ты думаешь, что когда кто-то увидит количество твоих сообщений, он сочтет тебя умным и авторитетным?
Когда я видел что человек давно тут, я мог предположить что он составил тут о себе определенную репутацию, и вряд ли захочет ее потерять, а если она плохая, то и это можно учесть.
Ну нефиг было YG доводить. Смысл в борьбе, а не в победе.
А что, были победители???
:?
:?
Хороший форум, хороший объектив -- что еще надо, чтоб встретить старость!
Беня, а может интересные люди просто отошли отснять пленочку-другую? Не всё ж к жизни готовиться, надо и жить когда-то :)
to SCAT:
Я бы ввел обязательную регистрацию, но по более прозаическим причинам: бредешь тут, бывало, по колено в Гостях... непонятно, это тот же или нет.. хоть бы они по номерам разобрались, что ли...
Видимо у кого-то есть опасения, что обязательность регистрации сделает обсуждения менее живым. Не понимаю. Как будто для регистрации надо указывать корпоративный email, предоставлять копию паспорта, форму ключа и описание дороги от дома до работы.
Беня, а может интересные люди просто отошли отснять пленочку-другую? Не всё ж к жизни готовиться, надо и жить когда-то :)
to SCAT:
Я бы ввел обязательную регистрацию, но по более прозаическим причинам: бредешь тут, бывало, по колено в Гостях... непонятно, это тот же или нет.. хоть бы они по номерам разобрались, что ли...
Видимо у кого-то есть опасения, что обязательность регистрации сделает обсуждения менее живым. Не понимаю. Как будто для регистрации надо указывать корпоративный email, предоставлять копию паспорта, форму ключа и описание дороги от дома до работы.
от: "AndY"
говно - это еще так несильно сказано.
не форум стал а просто уeбище какое то.
Ну вот, не надо нюни разводить - вот вам AndY снова появился.
И Змеевик тут недавно пробегал...
Глядишь, так и Профессор из своих болот скоро снова вынырнет.
Жизнь идет :)