За последнее время состоялось две скромных встречи. За первую - спасибо Виктории(на прогулке), за вторую - Алексею(на даче).
Самое приятное и ценное было то, что люди не думали о том: стОит или нет. Просто пришли. За что им Большое Человеческое Спасибо!
Так что, уважаемые ЧКФР, давайте знакомиться, общаться, причём лично.
Мы всегда найдём общий язык. И давайте не будем искать повод. Давайте просто встречаться и общаться.
Кто ЗА - пишите.
С уважением, Евгений.
Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Всего 2403 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[V.G. Istomin]:
Re[V.G. Istomin]:
уд
Re[tim78rus]:
Нифига я вспышку пропустил! на даче с шашлыками!
Елы палы:)))
Маякуйте в личку о сл встрече, где угодно, я только за!!!
Елы палы:)))
Маякуйте в личку о сл встрече, где угодно, я только за!!!
Re[kanf001]:
апнем тему!!!
Re[kanf001]:
Вы бы хоть для начала представились как-то... Кто Вы, что Вы... Как минимум, для приличия.
А то информации - ноль, а вся активность - только в этой теме - 2 сообщения за 38 дней...
А то информации - ноль, а вся активность - только в этой теме - 2 сообщения за 38 дней...
Re[tim78rus]:
Человек имеющий на руках зеркалку начального уровня. Страничка вконтакте http://vkontakte.ru/dj_kanf
Провожу встречи басклаба (любителей мощного звук в авто)
Вот решил, а почему и не встретиться любителям клацать на спусковой крючек.
Открытый, позитивный, всегда рад новым интересным знакомствам. Какая еще информация интересует?
На форуме новичек, ибо после регистрации сказали что сообщения могу отправлять только через месяц.
Провожу встречи басклаба (любителей мощного звук в авто)
Вот решил, а почему и не встретиться любителям клацать на спусковой крючек.
Открытый, позитивный, всегда рад новым интересным знакомствам. Какая еще информация интересует?
На форуме новичек, ибо после регистрации сказали что сообщения могу отправлять только через месяц.
Re[tim78rus]:
Следующие выходные свободны.
Re[kanf001]:
от: kanf001
Это теперь такая шляпа при регистрации?

Re[tim78rus]:
Да, именно так и обьявили. Я расстроился и не заходил сюда долго.
Re[V.G. Istomin]:
Подниму темку
Я тоже только за, за встречи и новые знакомства!

Я тоже только за, за встречи и новые знакомства!
Re[RkV]:
Есть предложение встретиться на Ладоге, в палатке, 9-16 июня, подробности в ветке:https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/520974 (смотрите последние сообщения).
Re[V.G. Istomin]:
Простите, если что, за АП :) Посмотрел тему - за ней до сих пор следит не менее 20-ти человек. Неужели не актуально?
Re[Natashha]:
Сорре, что вклиниваюс... Кого из тех питерских, кто отжегал ффклубе 3-4-5 лет назад сейчас реально можно собрать воедино в одном месте?
А то вот думаю, приехать пора...

Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Сорре, что вклиниваюс... Кого из тех питерских, кто отжегал ффклубе 3-4-5 лет назад сейчас реально можно собрать воедино в одном месте?![]()
А кто тогда отжыгал? Уж и не помню..
Re[Григорий Гончаров]:
Да собсно гря велкам :)
Re[Carpenter]:
истинный творческий человек-одиночка меланхолик,род человеческий избегающий как огня..не совсем представляю как можно взять и так с бухты-барахты "закорешить " с кем то только по географическому признаку.может получится так что и "говорить не о чем будет" :) переписываюсь с питерскими волками-может встетимся кой с кем..но групповуха как то не впечатляет.. :)
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Было время. Аж вспомнилась песня Майка Науменко (Зоопарк): "Ты помнишь как всё было 10 лет назад"

Re[Seduxen]:
Я полагаю, что старая компания уже распалась, "нельзя войти в одну реку дважды".
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Из "ныне здравствующих на сайте (хоть как-то)" - тот же Лёха Голиков, Натр, Натасшшаа... Из пропавших - Илюхевич, Кролик

Негоро забыл. Лаплас еще. ВотТака! Другие...
Фотолей... Вера Лебединская там была (кто форум "обо всем, кроме..." читает, тот в курсе.)
Я к тому, что тогда мои поездки в Питер и общение с его обитателями (и личное, и виртуальное) были сопряжены с таким количеством адреналина и вселенского какого-то животного кайфа, что даже отчеты хотелось писать литературные (ну, ты помнишь).
И ведь все это было благодаря людям, которые поддерживали и настолько гармонично сливались с атмосферой этого города...
А сейчас, даже собери всех в одной рюмочной... и они уже не те, и я сам...
А может, все же попробовать? 8)
Re[Григорий Гончаров]:
Из перечисленных ОТЖЫГАЛ только кролег. конечно пробуй всех собрать, блин, было бы время сам помог бы!!
Предлагаю совершить сие акцие под эгидой "свабодые чкфр против миданосов"!!
Предлагаю совершить сие акцие под эгидой "свабодые чкфр против миданосов"!!