Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[oleg006]:
нет в Питере жизни клуба ... нету ... :(
Re[Vask]:
да всё у нас есть, просто собраться большой кучей не получается. Все по два-три человека встречаются.
Re[Голиков_Алексей]:
ладно ладно .... отмазки ... я вот в питере буду до понедельника ... ;) даж не мечтаю ...
Re[Vask]:
Цитата:
от: Vask
ладно ладно .... отмазки ... я вот в питере буду до понедельника ... ;) даж не мечтаю ...

В субботу и в воскресение у Музея артилерии (напротив Петропавловки) будут проводиться военно-исторические реконструкции. Начало в 12-00, но лучше приходить заранее. Наверняка там будут ЧКФР ;) Увидите человека с большим фотиком-подходите, знакомтесь.
Я правда сегодня не пойду, может завтра (ещё не знаю точно)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
В субботу и в воскресение у Музея артилерии (напротив Петропавловки) будут проводиться военно-исторические реконструкции.Начало в 12-00, но лучше приходить заранее

Подробнее

А я, пожалуй, сегодня забегу, так как буду в это время в тех краях
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

В субботу и в воскресение у Музея артилерии (напротив Петропавловки) будут проводиться военно-исторические реконструкции. Начало в 12-00, но лучше приходить заранее. Наверняка там будут ЧКФР ;) Увидите человека с большим фотиком-подходите, знакомтесь.

Подробнее
Спасибо за информацию, над будет сходить
Re[Голиков_Алексей]:
сегодня вечером ездил там ... постараюсь завтра подъехать ...
Re[Vask]:
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Подробнее

Реконструкция проводиться пыталась! За что мною лично Сереже Владмировичу Эувфимову (в миру Евфимову) было вручено мое пьяное целование. Плюнули! Пошли к мечети, там есть некое архияпонское кафе. Поели. Выпили. Хорошо.

А реконструкция?.. Там ишо лыцари иногда бегають и сумасшедшие в мундирах СС тоже иногда встречаются.

Но как-то евто странно...

Здоровый мужичина, даже лет иногда прилично, а занимается, тьфу, не пойми чем! Лучше б нутрий разводил - все семье польза и жене утешение!
Re[dimadub]:
Цитата:

от:dimadub
Реконструкция проводиться пыталась! За что мною лично Сереже Владмировичу Эувфимову (в миру Евфимову) было вручено мое пьяное целование. Плюнули! Пошли к мечети, там есть некое архияпонское кафе. Поели. Выпили. Хорошо.

А реконструкция?.. Там ишо лыцари иногда бегають и сумасшедшие в мундирах СС тоже иногда встречаются.

Но как-то евто странно...

Здоровый мужичина, даже лет иногда прилично, а занимается, тьфу, не пойми чем! Лучше б нутрий разводил - все семье польза и жене утешение!

Подробнее

Не более странно, чем человек с фотоаппаратом, каждый имеет право, на увлечение, если это увлечение не несет зло обществу. :D
Re[Гусар]:
Цитата:
от: Гусар
Не более странно, чем человек с фотоаппаратом, каждый имеет право, на увлечение, если это увлечение не несет зло обществу. :D

Полностью согласна с вашими словами :!: Поэтому нефиК других хаять...Это относится к некоторым комментаторам выше...А реконструкция мне не понравилась. Скучновато как-то было, места мало для проведения такого мероприятия, некоторые модели категорически не хотели фотографироваться ... В Никольском было гораздо интересней: военные были повеселее, посговорчивее, с удовольствием позировали и там было где развернуться. Поэтому я даже не дождалась военных действий и пошла к Петропавловке на митинг "Пустых кастрюль". Вот там уж было чего поснимать!
Re[Светлана Шмакова]:
Цитата:

от:Светлана Шмакова
Полностью согласна с вашими словами :!: Поэтому нефиК других хаять...Это относится к некоторым комментаторам выше...А реконструкция мне не понравилась. Скучновато как-то было, места мало для проведения такого мероприятия, некоторые модели категорически не хотели фотографироваться ... В Никольском было гораздо интересней: военные были повеселее, посговорчивее, с удовольствием позировали и там было где развернуться. Поэтому я даже не дождалась военных действий и пошла к Петропавловке на митинг "Пустых кастрюль". Вот там уж было чего поснимать!

Подробнее

Я Вас видел, Никольское и Невский пятачок, наверно лучшее из всего. Хотя мне позировали, без вопросов, но ушел тоже раньше времени. Футбол был интереснее.
Re
а я болел :(
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
а я болел :(

За Зенит?
Re[Marker]:
ОРЗ :(
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
ОРЗ :(

В мое время ОРЗ расшифровывалось двояко:
1. Некое заболевание телесное, происходимое в следствие неношения респиратора.
2. Очень резко закосил.
Re[dimadub]:
Есть возможность встретиться на Ежегодный фестиваль фотографии «Фотореволюция-2», 23 декабря. Вход зарегистрировавшимся 200 руб, гостям 250.
Re[BlackRed]:
23- го в Ленсовета БГ выступает, я лучше туда
Re[BlackRed]:
Цитата:

от:BlackRed
Есть возможность встретиться на Ежегодный фестиваль фотографии «Фотореволюция-2», 23 декабря. Вход зарегистрировавшимся 200 руб, гостям 250.

Подробнее

А я уже давно записалась на эту встречу. И год назад тоже была на «Фотореволюция-2» в этом клубе и очень понравилось. Приятная атмосфера и будет что поснимать.
Re[BlackRed]:
Цитата:

от:BlackRed

Подробнее

К сожалению работаю, в ночь. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта