Может кто-то подскажет ссылки - где можно посмотреть фото, сделанные на Olympus IS-5000?
P.S. На photosight.ru уже был.
образцы фотографий Olympus IS-5000?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
образцы фотографий Olympus IS-5000?
Re: образцы фотографий Olympus IS-5000?
А он нужен, неудобный комбайн с темным длинным концом ?
Re: Re: образцы фотографий Olympus IS-5000?
от: Фотоюзверь
А для домашнего фотоальбома нужно ли что круче? Рассматриваю как вариант Minolta Dynax 5, но у нас в городе их в продаже нет, а Olympus приходи и бери за 6500 руб. В инет магазинах брать страшновато: что пришют? а потом если что случится, как быть с гарантийным ремонтом - переться в столицу?
Re: Re: Re: образцы фотографий Olympus IS-5000?
Я бы взял такое чудо только под дулом пистолета.
Re: Re: Re: образцы фотографий Olympus IS-5000?
от: Блинов Владимирот:Фотоюзверь
А для домашнего фотоальбома нужно ли что круче? Рассматриваю как вариант Minolta Dynax 5, но у нас в городе их в продаже нет, а Olympus приходи и бери за 6500 руб. В инет магазинах брать страшновато: что пришют? а потом если что случится, как быть с гарантийным ремонтом - переться в столицу?Подробнее
Вас резкость оптики интересует? На бумажных отпечатках 20х30 с ИС-500 качество великолепное (объектив там почти как у ИС-5000). Можно рассматривать в упор мельчайшие детали. Разумеется, если со штатива снимать, чтобы шевелёнки не было.
Re: Re: Re: Re: образцы фотографий Olympus IS-5000?
от: Фотоюзверь
Я бы взял такое чудо только под дулом пистолета.
Если б у Вас было 200 уе и обязательно нужен 5-кратный зум - взяли бы. Потому что аналогов нет.
Re: Re: Re: Re: Re: образцы фотографий Olympus IS-5000?
Не взял бы! Честное слово, даже за 100. Уж я-то себя знаю.
Объектив с кнопочным зумированием и кнопочной наводкой на резкость не имеет право на существование. И светослабость у него от 4,9 до 6,9
Какие, нафиг 100 долларов. И даром не взял бы.
Объектив с кнопочным зумированием и кнопочной наводкой на резкость не имеет право на существование. И светослабость у него от 4,9 до 6,9
Какие, нафиг 100 долларов. И даром не взял бы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: образцы фотографий Olympus IS-5000?
от:Фотоюзверь
Не взял бы! Честное слово, даже за 100. Уж я-то себя знаю.
Какие, нафиг 100 долларов. И даром не взял бы.Подробнее
Зато качество за эти деньги... Конечно, б/у механика будет ещё лучше, но не в Москве тяжело нужный комплект найти... А про светослабость - смею утверждать, что китовые зумы у прочих зеркалок ещё светослабее... Потому что снимать на них можно только начиная с дырки 8-11...