Обращаюсь к специалистам: есть-ли возможность обработать цифровой снимок,чтоб прочесть номер автомобиля. Визуально не видно.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Обращаюсь к специалистам: есть-ли возможность обработать цифровой снимок,чтоб прочесть номер автомобиля. Визуально не видно.
Обращаюсь к специалистам: есть-ли возможность обработать цифровой снимок,чтоб прочесть номер автомобиля. Визуально не видно.Фотка на форуме: "Цифровая обработка фотографий"javascript:emoticon('')
Re[Думанский]:
Извини чувак, но этого мы не делаем! хоть миллион предложи....

1. Это не законно.
2. Я делать этого не стану и никто тоже.
Re[free-lance]:
А скрыться с места ДТП законно???
Re[Думанский]:
не обсуждается! Для этого есть ГИБДД. вам туда нужно обращаться...
Re[free-lance]:
Вне зависимости от ситуации, в чем незаконность просмотра номера автомобиля? Я пока по пробкам толкаюсь вижу много разных и ничего, пока ни кто меня к ответственности не привлекает.
Может быть Вольный Стрелок в треуголке приведет статью запрещающую это делать?
Re[Антон Шаповалов]:
Вообще-то это и для ГИБДД нужно,чтоб найти подонка. Хотя если человек с беспределом не сталкивался,объяснения излишни...
Re[Думанский]:
Пришлите снимок на почту - попробую посмотреть что можно сделать
Re[Думанский]:
Цитата:
от: Думанский
А скрыться с места ДТП законно???

Если это сделаете вы — такая "картинка" (не фото, а именно картинка) абсолютно никакого веса иметь не будет. Можете вообще от балды любой номер нарисовать — обладатель машины с номером, идентичным на ваших "творениях", спокойно посылает вас нах. И будет прав.
Re[Designboy]:
Естественно, единственные фотографии, имеющие силу в суде и т.д. - пленочные негативы.... да и потом докажи, даже если бы был негатив с номером ТС, что это именно он в тебя...
Re[Думанский]:
пришлите на почту
Re[SETI]:
Цитата:
от: SETI
пришлите на почту

Он на подобные предолжения не рагирует (даже на сделаные непосредственно на его е-мейл в профайле). Пустая трата времени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.