Обработка видео на Canon 550 D и не только...
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Byker]:
А как ещё можно воспроизвести видео снятое в фотоаппарате со звуком с помощью другого проигрывателя или на тв? Тем более, на сколько я понял, фотоаппарат выдаёт два файла. Один видео, а второй аудио. ZoomBrowser EX это единственная программа из родного софта для обработки видео с фотоаппарата. Да и просто хотелось бы понять почему программа выдаёт ошибку.
Re[Mishell-Rei]:
Поверьте, есть программы, которые с задачей конвертации справятся не хуже.
Впервые слышу про запись звука в отдельный файл.
Впервые слышу про запись звука в отдельный файл.
Re[Byker]:
Конечно есть. Почему данная программа глючит? Фото экспортирует без проблем, а видео не хочет.
Может быть не отдельно звук. Почему так подумал? Обычные проигрыватели воспроизводили видео без звука, и фотоаппарат выдаёт два файла с видео.

Может быть не отдельно звук. Почему так подумал? Обычные проигрыватели воспроизводили видео без звука, и фотоаппарат выдаёт два файла с видео.

Re[Mishell-Rei]:
Поставил QuickTime, звук во всех плеерах появился, но программа всё равно вылетает. Буду конвертировать с помощью TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring. Спасибо за помощь.
Re[Mishell-Rei]:
Чтот не понял. Почему 14 пиннакл мув не видит? У меня 550 кэнон, пиннакл с него всё читает отлично.
Re[Nafigator]:
если квиктайм не поставить ,то мув ни одна программа не увидит :D
Re[Amid3000]:
FIR - +1!!!
А вообще, запомните правило, когда ставите виндоуз, добавить к программам которые нужно установить - квик тайм.
Все последние монтажки работают с видео от зеркалок.
А вообще, запомните правило, когда ставите виндоуз, добавить к программам которые нужно установить - квик тайм.
Все последние монтажки работают с видео от зеркалок.
Re[Amid3000]:
Привет,помогите у кого есть время. У меня Canon 550d. Видео не читает. Тоько В Nero идет видео. А в остальных звук (Quicktime,WMP,,MPC,Fsv//), а видео нет
K-Lite Mega Codec Pack установлен
Я еще плохо разбираюсь ( если возможно напишите попроще...) :P :P
Спасибо
Спасибо
Re[Аэлина]:
от:Аэлина
Привет,помогите у кого есть время. У меня Canon 550d. Видео не читает. Тоько В Nero идет видео. А в остальных звук (Quicktime,WMP,,MPC,Fsv//), а видео нет
СпасибоПодробнее
надо в какую нибудь монтажную программу кинуть Ваш мув(вроде на такой пишет камера)! бытовые компьютерные плееры очень плохо или совсем не показывают HD видео!!!
Re[FIR]:
Да,она пишет на мув. Но как это сделать,и в какую монтажную программу...
Re[Amid3000]:
Пользуюсь Canon 550D. Проблем с просмотром и обработкой видео не имею.Пользуюсь для просмотра KMPlayer-бесплатный плеер со встроенными кодеками.Для конвертирования в другие форматы использую Any Video Converter. Ну, а для создания фильмов и роликов использую Pinnacle Studio HD 15 FULL. Так что ставьте и пробуйте.Все программы очень просты и функциональны.
Re[Amid3000]:
привет. у меня кенон 550д меня интересует почему в режиме видео иногда он сам останавливает съемку. Расскажите пожалуйста почему??? или какие надо сделать настройки?
Re[amir-samara]:
Возможно, карта памяти слишком медленная. Вторая вероятная причина - перегрев, но она может возникнуть только если снимать долго.
Re[amir-samara]:
Почитайте инструкцию ,там указано , в каком случае останавливается видео,и как изменить настройки. Это связано с картой памяти и высоким качеством съемки (надо изменить)
Re[amir-samara]:
Еще так бывает, если объектив со включенным стабилизатором. Выключение последнего часто решает проблему.
Re[Mioda]:
Mioda, спасибо за подсказку к использованию Any Video Converter - действительно хороший конвертер, а вот KMPlayer при попытке воспроизвести видео снятое камерой у меня почему то вылетает... :-(
Re[Amid3000]:
Всем добрый день! Я новенькая!
У меня такой вопрос! Я имею фотоаппарат Canon 550 D, причина в том, что видео которое записано фотоаппаратом не воспроизводиться на моём компьютере. Возможно мне надо изменить настройки фотоаппарата или иметь программу для воспроизведения видео.
Подскажите пожалуйста!!! :)
У меня такой вопрос! Я имею фотоаппарат Canon 550 D, причина в том, что видео которое записано фотоаппаратом не воспроизводиться на моём компьютере. Возможно мне надо изменить настройки фотоаппарата или иметь программу для воспроизведения видео.
Подскажите пожалуйста!!! :)
Re[Alina1984]:
Установите Apple Quicktime.
Re[Byker]:
Что то моё видео всё равно не показывает!!!
Re[Alina1984]:
Наберите в поиске яндекса KMPlayer и скачайте.Встроенные кодеки помогут воспроизвести.Только последнюю версию качайте.