Обработка RAWфайлов от sony f828 ПОМОГИТЕ!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Обработка RAWфайлов от sony f828 ПОМОГИТЕ!
Купил соню 828, всем доволен, но она сохроняет RAW в формате SRF блин! Этот формат воспринемает тока приложеный к камере конвертр, а он мне не люб! знаю что Adobe Camera RAW заточен под работу с моей камерой но не могу воткнуть как этот плагин запустить!!! Помогите новечку, подскажите: 1-может есть приличный конвертр работающий с SRF. 2-а лучше как запустить AdoBe Cam RAW. Мож найдуться опытные люди снимающие на сони 828 в RAW опишите плиз в чём и как конвертируете и "давите" шумы. Буду презнателен за работающие ссылки на проги!!! Зарание СПАСИБА!!!! :?: :x
Re: Обработка RAWфайлов от sony f828 ПОМОГИТЕ!
Цитата:

от:aveega
Купил соню 828, всем доволен, но она сохроняет RAW в формате SRF блин! Этот формат воспринемает тока приложеный к камере конвертр, а он мне не люб! знаю что Adobe Camera RAW заточен под работу с моей камерой но не могу воткнуть как этот плагин запустить!!! Помогите новечку, подскажите: 1-может есть приличный конвертр работающий с SRF. 2-а лучше как запустить AdoBe Cam RAW. Мож найдуться опытные люди снимающие на сони 828 в RAW опишите плиз в чём и как конвертируете и "давите" шумы. Буду презнателен за работающие ссылки на проги!!! Зарание СПАСИБА!!!! :?: :x

Подробнее

ФШ CS2 работает с 828.
Если у вас стоит CS2 то
http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=3155
Есть новый конвертер для Sony (идет в комплекте с R-1). Выложен на Рапидшаре.
http://rapidshare.de/files/8110802/Sony_RAW_Converter_SR.rar.rar.html
Re: Re: Обработка RAWфайлов от sony f828 ПОМОГИТЕ!
очень странно, у меня с-828 и ФШ-CS - фотошоповский RAW-конвертер спокойно кушает и грамотно переваривает сонькины файлы
Re: Re: Re: Обработка RAWфайлов от sony f828 ПОМОГИТЕ!
Ну лучше пользоваться родным коныертером, ибо фотошоповский уж очень сильно похабит цвета...
А как запускается в фш конвертр???
Re: Re: Обработка RAWфайлов от sony f828 ПОМОГИТЕ!
Тоже не нашел как этот плагин в Фотошопе запустить.
Кто-нибудь подскажет?
Re: Re: Re: Обработка RAWфайлов от sony f828 ПОМОГИТЕ!
file/open и выбираете файл, который хотите открыть, плугин сам запустится при открытии, или просто перетягиваете ваш файл нарабочее поле фотошопа. :-)
Re: Re: Re: Re: Обработка RAWфайлов от sony f828 ПОМОГИТЕ!
Цитата:
от: Andrew-magistr
file/open и выбираете файл, который хотите открыть, плугин сам запустится при открытии, или просто перетягиваете ваш файл нарабочее поле фотошопа. :-)

Не открывает он так, ругается на незнакомый тип файла кажется.
Фотошоп CS2, кэнон 350d, так что формат ему должен быть знаком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.