Обработка фотографий

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Обработка фотографий
Приветствую, уважаемые фрилансеры! Имеются фотографии товаров (бумага, канцтовары) от разных производителей. Необходимо их привести к одному размеру и виду.
Нужно свести к одному размеру - 1500х1500 пикселей и формату - png. При необходимости подправить поля (что бы было однотипно) и сделать белый фон, если будет необходимо подправить цвет, контраст ит д. – но это крайне редко так как фотки профессиональные от импортных поставщиков (уже обработанные). Объем большой – ориентировочно несколько десятков тысяч ( может 20 может больше – пока неизвестно). Стоимость – 5 руб фотография.
Предложения: gapeev@pointerfax.ru
Re[OM-1n]:
Есть маза заработать сто тыщ!!!
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
Есть маза заработать сто тыщ!!!

Митрич сто тысяч это мало даже на нормальный фотик не хватит :)

миллион баксов :) дайте заработать... очень хочу...
Re[OM-1n]:
Готова взяться за работу.
Знание фотошопа хорошее.
Ответственная,аккуратная.
Почта: Dafkene@yandex.ru
Re[OM-1n]:
5 р за фото
в раб дн 8 часов, соответственно 96 пятиминутных отрезков.
минута стоит 1 руб = 480 р в день и 96 обработанных фото в день, 200-210 дней на все про все
480*21 раб день в месяце = 10080 р месяц

если как то быстрее делать
например 2 минуты фото
240 фото в день и 80-85 дней по 1200 р в день
1200 р в день и 21 раб день в месяце - это 25200 р в месяц

25-30 тыс. откладываем на операцию по восстановлению зрения и получаем выходной вариант примерно в 75 000р
из них вычтем затраты на электричество - у кого какой комп и кто где живет считают сами

если дать это задание школьникам на каникулы -вполне сойдет
Re[OM-1n]:
Цена-то в принципе нормальная.
Единственное что смущает — не имеется ли в виду под PNG обтравка?
Автор, проясните ситуацию.

мой email designboy@mail.ru
Re[Евген См-н]:
[удалено]
Re[Designboy]:
Там же написано... "Канц-товары + белый фон."
И пакетно не получится - размеры приличные 1500*1500. При экшенах лажа оставаться будет и будет заметно.

Так что 5 рублей - это пшик.
Re[Designboy]:
Цитата:
от: Designboy
Цена-то в принципе нормальная

Цитата:
от: Designboy
Единственное что смущает — не имеется ли в виду под PNG обтравка?

пнг - это без фона какбэ
можно накладывать ну любой фон, и фоном будет тот самый любой фон
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
пнг - это без фона какбэ
можно накладывать ну любой фон, и фоном будет тот самый любой фон

ПНГ есть с альфа-каналом, есть без альфа-канала. Поэтому и уточнил по поводу обтравки.
Если просто ресайз с фиксированным отступом от объекта — цена вполне адекватна.
Re[Designboy]:
я хотел бы поитать вас через месяц такой работы.

в 2002 примерно, подписался я на подобное мероприятие.
и цена была такая же.
:)

со стороны заказчика - тоже можно понять.
ластики по 2 рубля и карандаши по 1.5 - с такого много не поимеешь
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н

со стороны заказчика - тоже можно понять.
ластики по 2 рубля и карандаши по 1.5 - с такого много не поимеешь

Ага, а давайте теперь водку снимать и обрабатывать за 200 рублей, если уж привязываться к цене продукта:)

А что до "такой работы" — я года 2-3 назад "подписался" на сканирование/пересъемку старых убитых слайдов. Делал долго и муторно. На один слайд уходило от 10 минут до получаса. Если тут будет уходить по минуте — почему бы и нет…
Re[OM-1n]:
macfred собака yandex ру
можно несколько примеров? возможно взялся бы
очень большой опыт в обработке иллюстраций (около 18 лет)
Re[OM-1n]:
автор не высылает на пробу ничего, я просил штук 100 попробовать, но его интересовал мой опыт по предметке... высылать ничего не стал, видимо не сильно надо, хотя зря, работаю быстро)
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
5 р за фото
в раб дн 8 часов, соответственно 96 пятиминутных отрезков.
минута стоит 1 руб = 480 р в день и 96 обработанных фото в день, 200-210 дней на все про все
480*21 раб день в месяце = 10080 р месяц

если как то быстрее делать
например 2 минуты фото
240 фото в день и 80-85 дней по 1200 р в день
1200 р в день и 21 раб день в месяце - это 25200 р в месяц

25-30 тыс. откладываем на операцию по восстановлению зрения и получаем выходной вариант примерно в 75 000р
из них вычтем затраты на электричество - у кого какой комп и кто где живет считают сами

если дать это задание школьникам на каникулы -вполне сойдет

Подробнее

Вы забыли самое главное - налоги!))) Ну там НДС всякий, подоходный соцстрах и т.п.))))
Re[Designboy]:
1 я не привязываю цену фото к объекту съёмки. я просто предположил фин. возможности автора топика
2 исхожу из своего опыта, а вы?
Re[Light70]:
Цитата:
от: Light70
Вы забыли самое главное - налоги!))) Ну там НДС всякий, подоходный соцстрах и т.п.))))

Если автор обращается к фрилансерам - налоги - это необязательная вещь.
конечно, вы можете заключить дог подряда и заплатить по результату эти несчастные 13 %., чтобы очередному чиновнику хватило отпускных на мальдивы а не какую нибудь хорватию
Re[sergi74]:
Цитата:
от: sergi74
автор не высылает на пробу ничего, я просил штук 100 попробовать, но его интересовал мой опыт по предметке... высылать ничего не стал, видимо не сильно надо, хотя зря, работаю быстро)

да может просто чел начал тему, чтобы расценки узнать а делает сам. Сейчас такого много в тырнете и по звонкам
Re[sergi74]:
Цитата:
от: sergi74
хотя зря, работаю быстро)

блин покажите пример быстрой работы, только по честному, например фотка с цветным фоном сложного по геометрии предмета типа волосатой мягкой игрушки на фоне ковра. хочется глянуть результат и время работы. а потом мы все решим много это 5р за штуку или мало.
Re[OM-1n]:
Здравствуйте! Готов поработать. yura.uoi@yandex.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.