Обработка

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Обработка
Всем доброго дня, такая просьба, помогите сделать фотографию в этом стиле фото 1 , с подробным описанием как это сделал, желательно скинуть PSD .Буду очень признателен, пролазил все темы, но подробного описания нет,просто все кидают стрелки посмотри там, почитай там. а конкретного ответа, я так и не нашел, что бы понять как это сделать.

Re[By Kirr]:
а где тут обработка? на первом фото накинута виньетка, снято вечером в "золотой час", на втором вообще ничего нет. вот примерно такие же цвета, обработки нет - конвертация рав-жпег,ресайз
/?&author_id=409499&sort=date&next_photo_id=2018874&prev_photo_id=2015098
Re[netzgiest]:
ты не понял, я хотел обработать фотографию вторую в таком же стиле , как фото 1.
Re[By Kirr]:
Цитата:

от:By Kirr
Всем доброго дня, такая просьба, помогите сделать фотографию в этом стиле фото 1 , с подробным описанием как это сделал, желательно скинуть PSD .Буду очень признателен, пролазил все темы, но подробного описания нет,просто все кидают стрелки посмотри там, почитай там. а конкретного ответа, я так и не нашел, что бы понять как это сделать.

Подробнее

Re[фоторулюбитель]:
а, да не, для этого надо так же снимать =) у вас неплохо получилось, но все равно лубок =) изначально надо снимать так как на первом фото,тогда и цвет такой же будет

Re[netzgiest]:
человек выложил одно фото на улице
второе в помещении
и желает получить одинаково

ну вот и сляпал :-)
может дойдёт ...
Re[фоторулюбитель]:
да оно то и в комнате можно так снять) нужен моноблок под 45 на кошака, гель оранжевый, самого кошака положить по другому..) но не дойдет
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
человек выложил одно фото на улице
второе в помещении
и желает получить одинаково

ну вот и сляпал :-)
может дойдёт ...

вот тебе на улице
Re[By Kirr]:
[УДАЛЕНО]
Re[By Kirr]:

вот что получилось у меня))))
Re[By Kirr]:
Дикая просьба по-моему. Образцовая картинка снята атмосферно (хоть и не нравится мне, если честно). Кот занимает минимум площади, есть какая-то композиция и капля сюжета. Есть освещение.

И предлагаются совершенно пустые ниочёмные картинки в которых нет ни грамма художественности, сделанные в абсолютно перпендикулярной стилистике... Получается что-то вроде: "КАМАЗы в Даккаре шикарно ездят, сделайте из моих жигулей такую же тачку."

Эффект на образцовой фоте легко добивается при съёмке объективом, у которого проблемы с контровым светом.
Re[By Kirr]:
Цитата:

от:By Kirr

вот тебе на улице

Подробнее

Ну,дык,и сделайте из бесформенной груды портрет котейки - хоть вот так,хоть эдак.И не надо какую-то обработку понравившейся картинки пытаться присобачить к своему снимку - надо видеть свой кадр,и соответственно его компоновать и обрабатывать. :)

Re[Skavr]:
Цитата:
от: Skavr
Эффект на образцовой фоте легко добивается при съёмке объективом, у которого проблемы с контровым светом.

О каком таком эффекте и каких проблемах идет речь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.