Тема закрыта

Обработка

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Обработка
Кто из фотографов мог бы помочь? Необходимы свадебные фотографии для обработки, для портфолио. Естественно будет полная информация о Вас (можно с телефонами, ссылками и пр. :)), как о создателе данных фотографий и обо мне, как об обработчике.

П.С. Вообще буду рада любым видам фотографий: детских, портретов и т.д.

П.П.С. В связи с тем, что не все правильно понимают мое сообщение - никакие деньги я брать за это не собираюсь, мне для тренировки. И в случае, если фотограф будет доволен моей обработкой, я спрошу разрешение о размещении ее у себя в портфолио.
Re[JDmitrieva]:
А Вам для каких целей?
Re[Сусанин]:
Для обработки в фш и добавления в портфолио
Re[JDmitrieva]:
Так Вы бы 1-ое написали в раздел свадебное фото и 2-ое показали бы людям примеры вашей обработки.
Re[nevedrov]:
на моем сайте можно посмотреть работы [удалено], правда там мало примеров, поэтому и ищу фотографии, чтоб можно было разместить туда..
Re[JDmitrieva]:
могу подкинуть небольшой ряд
Re[Евген См-н]:
Буду очень признательна! Почта: images_photos@mail.ru, или любым удобным для Вас способом..

П.С. подредактировала главное сообщение - буду рада не только свадебным фотографиям
Re[JDmitrieva]:
Вы только не обижайтесь, но вам еще стоит многому научиться. Такая обработка — это антиреклама фотографу
Re[JDmitrieva]:
Цитата:

от:JDmitrieva
Кто из фотографов мог бы помочь? Необходимы свадебные фотографии для обработки, для портфолио. Естественно будет полная информация о Вас (можно с телефонами, ссылками и пр. :)), как о создателе данных фотографий и обо мне, как об обработчике.
П.С. Вообще буду рада любым видам фотографий: детских, портретов и т.д.

Подробнее

Интересный подход к саморекламе, не более.
Re[Цых]:
видимо не с чем учиться, вот и голодает автор (творчески), взывая об этом...
Re[Цых]:
Я и не пишу, что я супер профессионал. и саморекламой тоже не занимаюсь, а лишь прошу помочь с хорошими фотографиями, которые просто так в интернете сложно найти, а работать и тем более учиться на всяком мусоре не хочется. И никого из согласившихся фотографов не заставляю выкладывать мою обработку на всеобщее обозрение, чтоб не стыдно было.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вы только не обижайтесь, но вам еще стоит многому научиться. Такая обработка — это антиреклама фотографу

Вот вы не поленились это написать, видимо вы уже всему научились и многое знаете, может тогда не поленитесь описать что же такого ужасного в моей обработке?
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
видимо не с чем учиться, вот и голодает автор (творчески), взывая об этом...

Спасибо за фото :)
Re[JDmitrieva]:
Не обязательно человек, который критикует, должен всё уметь, если у него есть вкус, то вполне может оценить. По поводу Ваших работ, в разделе портрет вижу, что есть потенциал. В разделе свадьба всё не так однозначно. Вот работа, где чёрно-белая фотография с оставленными цветными элементами, мягко сказать лучше так не делать. Вы возьмите заранее очень качественные равы, к которым трудно придраться и попробуйте их откорректировать и стилизовать, чтобы стали ещё лучше чем оригинал (в любой фотографии есть, что улучшить). Вот тогда можно подумать о деньгах. Я собственно сам только учусь ).
Re[nevedrov]:
Цитата:

от:nevedrov
Не обязательно человек, который критикует, должен всё уметь, если у него есть вкус, то вполне может оценить. По поводу Ваших работ, в разделе портрет вижу, что есть потенциал. В разделе свадьба всё не так однозначно. Вот работа, где чёрно-белая фотография с оставленными цветными элементами, мягко сказать лучше так не делать. Вы возьмите заранее очень качественные равы, к которым трудно придраться и попробуйте их откорректировать и стилизовать, чтобы стали ещё лучше чем оригинал (в любой фотографии есть, что улучшить). Вот тогда можно подумать о деньгах. Я собственно сам только учусь ).

Подробнее

Согласитесь, что каждая обработка - дело очень субъективное, и тот фотограф, которому я делала ту обработку (коллажи) остался доволен.

И мы опять возвращаемся к теме моего сообщения - где же мне взять заранее очень качественные rawы? Поэтому я и обратилась сюда :)
Re[JDmitrieva]:
На счёт равов ещё на mywed поспрашивайте, там много загруженных свадебщиков, может их заинтересует Ваше предложения. По поваду довольного клиента, это всё понятно, но тогда такую работу не ставят в портфолио, дабы не напугать клиентов с более лучшим вкусом чем у того заказчика.
Re[nevedrov]:
спасибо за совет.

Но я как раз хочу, чтобы у меня были разные работы в портфолио, для кого-то они плохие, а для кого-то хорошие.
Up
В связи с тем, что не все правильно понимают мое сообщение - никакие деньги я брать за это не собираюсь, мне для тренировки. И в случае, если фотограф будет доволен моей обработкой, я спрошу разрешение о размещении ее у себя в портфолио.
Re[JDmitrieva]:
1. Не далайте из фото жалкую имитацию HDR
2. Не тонируйте частями цветное изображение в ч/б

Все равно за это хорошо не за платят, и интересно только low-end сигменту рынка.

А для тренировки да классно пальцы размять ;)
Re[FreeSTYLE]:
Все равно за это хорошо не за платят, и интересно только low-end сигменту рынка.
Вот тут Вы не правы, многие топ свадебные фотографы, сами снимки не обрабатывают, а на них работают очень хорошие специалисты по постпродакшн, как щас модно говорить.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.