Обновление: DPP 1.6.1

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: Обновление: DPP 1.6.1
Спасибо!
Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
Да он уже с неделю висит.
Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
Цитата:
от: rivoli
Да он уже с неделю висит.

Вы про что именно? Надеюсь, не о себе...
Re: Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
Неколько удивлен, что владельцы кенона не реагируют появление нового родного ПО. Хотя бы для интереса.
Для меня лично DPP достаточно важен благодаря его хорошей цветопередаче, лучше, чем у всех других конверторов, хотя остальных функций там кот наплакал.
Теперь буду вопить как угляжу, что новое для кенон.
Спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
Цитата:

от:rivoli
Неколько удивлен, что владельцы кенона не реагируют появление нового родного ПО. Хотя бы для интереса.
Для меня лично DPP достаточно важен благодаря его хорошей цветопередаче, лучше, чем у всех других конверторов, хотя остальных функций там кот наплакал.

Подробнее

Помимо цветопередачи, Фил очень хвалил его алгоритм шарпенинга. Даже удивлялся, почему они не используют этот алгоритм во внутрикамерном джипеге.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
ОК, уговорили. :) Попробую.
Re: Re: Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
Цитата:

Подробнее

Если бы этот DPP имел хоть какой-то алгоритм шумоподавления, тогда можно было бы его рассматривать. А пока больше радует RawShooters Essentials 2005.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
Хорошо бы еще выяснить, где у него этот самый шарпенинг сидит. Не обнаружил его ни в Tool palette, ни в меню. Кто-то в другой ветке задавал это же вопрос неделю тому назад. но ответа не получил.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
Цитата:
от: barabas
Хорошо бы еще выяснить, где у него этот самый шарпенинг сидит. Не обнаружил его ни в Tool palette, ни в меню. Кто-то в другой ветке задавал это же вопрос неделю тому назад. но ответа не получил.

Когда делаешь конверт рава, там внизу есть движок шарпа ...

Очень кстати неудобно .. визуально не оценить пока не сконвертишь
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
Цитата:

от:слепой фотографф
Цитата:

от:barabas

Подробнее

Подробнее

Да, это второй минус.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
Цитата:

от:Dmitry K.
Цитата:

от:слепой фотографф
Цитата:

от:barabas

Подробнее

Подробнее

Да, это второй минус.

Подробнее

Программа годится только для правки ББ на идеальных по шумам и резкости фото. Все остальное там просто отсутствует. Резкость при конвертации вещь странно понимаемая и трудно применимая.
Но должен еще раз заметить, что цветопередача мне нравится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
Цитата:
от: rivoli

...
Резкость при конвертации вещь странно понимаемая и трудно применимая.
...

Не наглядно конечно, но жить можно. Думаю, что если Канон доведет софт до ума, то это будет лучшим выбором.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
Цитата:
от: Kaktus
Цитата:

...
...

Не наглядно конечно, но жить можно. Думаю, что если Канон доведет софт до ума, то это будет лучшим выбором.

Подробнее

По-моему, RawShooters Essential 2005 пока порядка на 2 лучше DPP (и пока бесплатная), особенно если профили правильные раздобыть или самому сделать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обновление: DPP 1.6.1
[quot]
По-моему, RawShooters Essential 2005 пока порядка на 2 лучше DPP (и пока бесплатная), особенно если профили правильные раздобыть или самому сделать.
[/quot]

О вкусах конечно не спорят. (DPP-0$)
Цитата:
от: Dmitry K.
Цитата:

от:Kaktus
Цитата:

...
...

Подробнее

Подробнее

а где взять можно?
не могли бы вы дать ссылку или выложить полную версию данной программы?
Цитата:
от: Dmitry K.
Цитата:

от:Kaktus
Цитата:

...
...

Подробнее

Подробнее

На 2 порядка - это в 100 раз. И в 100 раз что ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.