Тема закрыта

Обмен d70s на d200. Есть ли смысл? Нуждаюсь в совете.

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Обмен d70s на d200. Есть ли смысл? Нуждаюсь в совете.
Форум!
Предложили поменять мой d70s с пробегом 3000 на d200 с пробегом 9000. Без доплат и прочего геморроя. D200 - пыли практически нет, зеркало срабатывает тихо. но вуизуально не совсем чистое. Фокусировочный экран чистый. Менять или не менять?
Чтоб два раза не вставать - подскажите как ухаживать за байонетами линз и камеры. Смазка, чистка и так далее.
Всем спасибо.
Re: Обмен d70s на d200. Есть ли смысл? Нуждаюсь в совете.
А не спрашивали, почему меняет?
ИмеИЦЦа такое АЧУЧение, чтА где то собачка зарыта.
Re: Re: Обмен d70s на d200. Есть ли смысл? Нуждаюсь в совете.
Цитата:
от: Дед Боян

Мертвая ?
Цитата:
от: PanzerPuh
А не спрашивали, почему меняет?

меняем и наслаждаемся новой тушкой!
Цитата:

от:ig0r
Форум!
Предложили поменять мой d70s с пробегом 3000 на d200 с пробегом 9000. Без доплат и прочего геморроя. D200 - пыли практически нет, зеркало срабатывает тихо. но вуизуально не совсем чистое. Фокусировочный экран чистый. Менять или не менять?
Чтоб два раза не вставать - подскажите как ухаживать за байонетами линз и камеры. Смазка, чистка и так далее.
Всем спасибо.

Подробнее

Я бы договаривался с условием МАНИБЭК хотя бы на неделю. Пахнет подставой :(
подстава врядли. мой хороший товарищ. вопрос принципиальный в пробегах. 3000 vs 8500. и 200 сейчас у меня, гоняю в разных режимах, вроде пока ничего не вылезло. правда, не знаю как толком тестировать body. но функционально все на первй взгляд в порядке.
Цитата:

подстава врядли. мой хороший товарищ. вопрос принципиальный в пробегах. 3000 vs 8500. и 200 сейчас у меня, гоняю в разных режимах, вроде пока ничего не вылезло. правда, не знаю как толком тестировать body. но функционально все на первй взгляд в порядке.

Подробнее

Оба пробега для своих тушек - ДЕЦКИЕ! Конечно меняться, если не кинут...
Re: Re: Re: Обмен d70s на d200. Есть ли смысл? Нуждаюсь в совете.
Цитата:
от: OlegV
Цитата:
от: Дед Боян

Мертвая ?

Была бы живая, ужО слиняла бы.
Пробеги у обоих тушек, как было уже замечено, просто деЦЦкие, и если товариСЧЬ надёжный, то хватать и наслаждаться тушкой.
Сам брал тушку (пробег менее 3000), +2 стекла, +SB-600, +кофр за смИшные деньги у товариСЧа. Нонича наслаждаюсь этими девайсами.
Чего и Вам желаю.
Влезу и я. Хотя у меня ФМ2 и близорукость, после того, когда мне дали подержать Д200, первый раз в душе закралось желание в будущем купить цифротушку. Видоискатель позволил навестись С МОНОКЛЕМ, В ОЧКАХ и ВРУЧНУЮ! Это вам не хухры-мухры...
Однозначно менять. И начать запасаться MF линзами, скоро их на всех не хватит. А отсутствие экспозамера на 50/70/100 еще ПОКА сдерживающий фактор.
Цитата:

Форум!
Всем спасибо.

Подробнее

Странный у вас приятель, он может продать свой д200, купить абсолютно новый новый д70с и еще останется. Я в такой альтруизм не верю...
для 200ки 9000 непробег.
а чеовек который меняет 200 на 70 ... мягко говоря
Цитата:

Форум!
Всем спасибо.

Подробнее

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей...

Уважаемый Игорь,

А у вас нет хороших товарищей, согласных поменять без доплаты:
1) Д2Х на Д200
2) 50/1.4 на 50/1.8
3) 17-35/2.8 на 18-35/3.5-4.5
???

:D
странно как-то все.... я понимаю разницу в пробеге, если у одной 3000, а у 200ки 40000
берите если есть возможность вернуть. и бегом в сервис

[quot]Уважаемый Игорь,

1) Д2Х на Д200
??? [/quot]

:D :D

согласна махнуть свой ф5 на д2х :D :D :D
Цитата:

от:Ska
странно как-то все.... я понимаю разницу в пробеге, если у одной 3000, а у 200ки 40000
берите если есть возможность вернуть. и бегом в сервис

[quot]Уважаемый Игорь,

1) Д2Х на Д200
??? [/quot]

:D :D

согласна махнуть свой ф5 на д2х :D :D :D

Подробнее

И вагончик пленки добавите? 8)
[quot]И вагончик пленки добавите? [/quot]

ради д2х- добавлю!!)))))
Цитата:
от: Ska
[quot]И вагончик пленки добавите? [/quot]

ради д2х- добавлю!!)))))

...Посчитайте, сколько в вагончике поместится пленки. Прикинули? А теперь посчитайте, сколько D2X можно купить на те деньги... Не менее пяти Так что готовьте вагончик ;)
[quot].Посчитайте, сколько в вагончике поместится пленки. Прикинули? А теперь посчитайте, сколько D2X можно купить на те деньги... Не менее пяти crazy Так что готовьте вагончик Подмигивание crazy smoke2[/quot]

смотря какой вагончик ;) буду брать по минимуму и самую дешевую пленку
Цитата:

от:Ska
[quot].Посчитайте, сколько в вагончике поместится пленки. Прикинули? А теперь посчитайте, сколько D2X можно купить на те деньги... Не менее пяти crazy Так что готовьте вагончик Подмигивание crazy smoke2[/quot]

смотря какой вагончик ;) буду брать по минимуму и самую дешевую пленку

Подробнее

Вагончик стандартный, железнодорожный А пленку не ту, что дешевше, а какую попросят. Так что копите на Вельву Ах, да - еще и на Илфорд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта