Облом... Скачал обновление Nikon Capture 4 до версии 4.3

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Облом... Скачал обновление Nikon Capture 4 до версии 4.3

Облом... Скачал обновление Nikon Capture 4 до версии 4.3, а она,зараза, не хочет устанавливаться- пишет, мол, не тот регион. Стоит у меня Nikon Capture 4, что шла с D70 на диске, "зарегистрированная" известным KAB MAD MARE и обновленная (успешно) до 4.2. Привык с ней работать, хотелось только скорости повыше,как обещали, а так есть С1. Сталкивалисьс таким, что посоветуете? Спасибо.
Re: Облом... Скачал обновление Nikon Capture 4 до версии 4.3
Скачайте обновление с nikon-USA, видимо ваша версия оттуда родом.
Неделю назад скачивал обновление 4.3.1 с европейского - не поставилось по тем же причинам, пошел на США и скачал оттуда - все ок.

Re: Re: Облом... Скачал обновление Nikon Capture 4 до версии 4.3
А чем встроенный Updater не устраивает? Я все через него качаю, потом можно сохранить сами апдейты из:
$SYSTEMDISK$:\Documents and Settings\$USERNAME$\Application Data\Nikon\Message Center\DOWNLOAD_LOG\
Re: Облом... Скачал обновление Nikon Capture 4 до версии 4.3
Добрый день!
На счет скорости - что-то у меня наоборот получилось (правда со сканером ED4000/FireWire) и жужжать медленней стал и процессор грузить сильней. Правда, виснет меньше... :)

Значит, есть мнение, что прироста скорости не
будет? :(
Re: Re: Re: Облом... Скачал обновление Nikon Capture 4 до версии 4.3
На мой субъективный взгляд прирост скорости очевиден - видимо не врут в анонсе, что оптимизировано использование оперативки.
По крайней мере то, что при открытии "Opening" и "Processing" бегут быстрее чем в 4.3.0 - видно невооруженным взглядом. (Машина P4-3GHz, 1Gb RAM)
Цитата:
от: -av-
Добрый день!
На счет скорости - что-то у меня наоборот получилось (правда со сканером ED4000/FireWire) и жужжать медленней стал и процессор грузить сильней. Правда, виснет меньше... :)
Раскажите, как вы Nikon Capture к сканеру "прикрутили"?
Re: Re: Re: Облом... Скачал обновление Nikon Capture 4 до версии 4.3
О! А я-то думаю, что мне не приходит update с Никона... Полез даже проверил. Стормозил есс-но 8) У меня-то никон-скан :(
Прошу прощения за дезинформацию

Re: Re: Re: Re: Облом... Скачал обновление Nikon Capture 4 до версии 4.3
Скачайте обновление с nikon-USA, видимо ваша версия оттуда родом.
Неделю назад скачивал обновление 4.3.1 с европейского - не поставилось по тем же причинам, пошел на США и скачал оттуда - все ок.

Простите, а адрес США какой?
Re: Re: Re: Re: Re: Облом... Скачал обновление Nikon Capture 4 до версии 4.3
Цитата:
от: Sergey K
Простите, а адрес США какой?

Вот прямая ссылка на архив с "американским" апдейтом:
http://www.nikonusa.com/software/capture/NC431_up.zip

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.